Десять тысяч жителей Приморья платят за электроэнергию больше нормы Десять тысяч жителей Приморья платят за электроэнергию больше нормы Новости
У 11,5 тысяч жителей Приморья нет счетчиков электроэнергии, а у 16,7 тыс. счетчики с просроченным межповерочным интервалом.
Как не стать обманутым дольщиком? Три признака застройщика-банкрота Как не стать обманутым дольщиком? Три признака застройщика-банкрота Новости
Новостройки привлекательны для многих тем, что приобрести квартиру можно еще на этапе строительства, что гораздо дешевле. Но есть опасения: как не стать обманутым участников долевого строительства?
Дизайнеры расставили по Лондону необычные скамейки Дизайнеры расставили по Лондону необычные скамейки Новости
В Лондоне на фестивале архитектуры дизайнеры совместно с архитекторами спроектировали девять оригинальных уличных скамеек.
Датские дизайнеры создают ковры, похожие на абстрактные композиции Датские дизайнеры создают ковры, похожие на абстрактные композиции Новости
В Дании дизайнеры Анне Луизе Расмуссен и Майя Марие Халлинг связали страсть к текстилю и абстрактную живопись в одну - и стали создавать необычные ковры, похожие на пушистые берельефы.
Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы Новости
Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире под полом рельсы.
В Москве спальные районы превращаются в гетто В Москве спальные районы превращаются в гетто Новости
Такие спальные районы Москвы, как Люблино, Текстильщики, Капотня, Марьино или Бирюлево, скоро могут стать районами для мигрантов.