В Брянске в подъезде пятиэтажки выросли "грибы"

В Брянске в подъезде пятиэтажки выросли

В Брянске в подъезде одного из домов, расположенном на Московском проспекте, сильно протекает крыша. Один их жильцов опубликовал в соцсетях фотографию и информацию о том, что в период с осени до весны квартиры дома №30 становятся настоящим болотом. Здесь растут плесневые грибы. 

Дмитрий Кулешов, один из местных жителей, сообщает, что вода течет ручьем по этажам, постоянная сырость и запах плесени, с потолков падает штукатурка. Ремонт был менее полугода назад. В процессе ремонта крышу тоже ремонтировали. В квартирах, которые находятся на верхних этажах через огромные дыры видна крыша.

Пользователи социальной сети советуют жильцам обращаться в соответствующие инстанции. Некоторые их пользователей считают, что такой дом надо снести, а жильцам предоставить новое жилье.

"Скоро его под снос, а вам квартиру новую", — написал Сергей Ивашков.

Людмила Куликова, комментируя опубликованную информацию, пишет, что жалобы жильцов ни к чему не приведут, так как пока на дворе зима, никакие ремонтные работы проводиться не будут. 

Фото: go32. ru

Читайте также:

Как предотвратить появление плесени дома

Кота признали виновным в затоплении магазина игрушек…

Сотрудники МЧС спасли собаку и кота из затопленной…

Эксперт: "Проверки квартир россиян не будут массовыми и безумными" Эксперт: "Проверки квартир россиян не будут массовыми и безумными" Новости
В России начались массовые проверки квартир. В процессе проверок будут выявлять незаконные перепланировки.
Россияне массово скупают недвижимость в Турции Россияне массово скупают недвижимость в Турции Новости
Несмотря на пандемию коронавируса и введённые ограничения, российский спрос на недвижимость в Турции вырос более чем на 20%.