Сотрудники МЧС спасли собаку и кота из затопленной кипятком квартиры в Петербурге

Сотрудники МЧС спасли собаку и кота из затопленной кипятком квартиры в Петербурге. 14930.jpeg

В Санкт-Петербурге в одной из квартир, в которых проживала женщина и два ее домашних питомца, случился потоп. Прибывшие на место спасатели МЧС смогли спасти и хозяйку квартиры и ее домашних животных. 

В доме, расположенном в Адмиралтейском районе города, прорвало трубу с горячей водой. Свидетели произошедшего сообщили, что авария случилась в ночь на среду.  Сотрудникам МЧС, прибывшим на место происшествия, пришлось вскрывать входную дверь квартиры, в которой случился потоп. 

В момент приезда МЧС в квартире находились домашние питомцы - кот и собака. И владелицу квартиры, и животных удалось спасти. Все обошлось без травм. Петербурженка считает, что ее затопили соседи с верхнего этажа. 

Согласно поступившей информации, в доме отключили отопление и горячую воду, а в квартире у женщины нет электроэнергии.  

Фото: news.tut.by

Читайте также:

Кота признали виновным в затоплении магазина игрушек...

Если вас затопили. Куда идти и что делать

Натяжные потолки: что делать в случае затопления?

 

 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.