Санаторий в Гурзуфе выставлен на аукцион

В Крыму выставлены на продажу помещения рекреационного комплекса Nautilus в Гурзуфе (Ялта) на общую сумму 66 млн рублей.

На продажу с аукциона выставлены жилые помещения помещения общей площадью от 77,5 кв. м до 173 кв. м. Минимальная стоимость одного из лотов составляет 3,8 млн рублей. Максимальная — почти 9,7 млн рублей.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 15 апреля 2019 года. Торги пройдут 18 апреля в 14.00.

Стоит напомнить, что в ноябре прошлого года в Крыму был продан с аукциона  санаторий "Ливадия" за 509,6 млн рублей при начальной стоимости в 396,59 млн рублей. Санаторий "Ливадия" выкупила компания "Курорт Ливадия" бизнесмена Константина Малофеева. Общая площадь капитальных строений составляет свыше 15,631 тыс. кв. м.

Читайте также:

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов...

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.