Жители одного из подъездов дома в Древлянке уже два года живут без холодной воды

В девятиэтажке на Древлянке два года нет холодной воды. 14962.jpeg

В Карелии жители одного из подъездов дома №7 на Лесном проспекте  вынуждены остужать горячую воду на улице. 

Вот уже в течение двух лет жители этого дома уговаривают местную управляющую компанию отремонтировать стояк холодного водоснабжения, который находится в аварийном состоянии. Но до настоящего времени этот вопрос так и не решился.

Причины каждый раз разные: то подписей недостаточно, то не должным образом оформлена заявка, то нет руководства на месте.

По словам одной из местных жительниц, Лилии Рубинштейн, два года многие квартиры остались без холодного водоснабжения. Из крана с холодной водой течет только тонкая струйка и только в такое время суток, когда все люди еще спят или находятся на работе. В другие часы холодной воды вообще нет.

Жительница рассказала, что люди вынуждены мыться в 4-5 часов утра, когда хоть какая-то струйка холодной воды есть. По соседству живет семья с маленькими детьми. Для того, чтобы их выкупать, их матери приходится набирать горячую воду и ждать, пока эта вода остынет на балконе или на улице, а потом только мыть детей.

Фото: kareliyanews. ru

Читайте также:

В Карелии наймут водолазов, чтобы очистить воду…

Советы по снижению потребления воды в квартире…

В Сельцо управляющая компания обманула жителей…

В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.
В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона Новости
Питон жил один в двухкомнатной квартире. Его подкармливали соседи.