Петросян подарил молодой избраннице две элитные квартиры в Москве

Помощница Евгения Петросяна сообщила, что с 73-летним юмористом у не  только рабочие отношения. В соцсетях девушка делится со своими подписчиками личными радостными моментами. 

По словам Татьяна, она не имеет отношения к разводу Евгения Петросяна и Елены Степаненко. "Если бы все было хорошо, он бы не ушел… Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака в этой паре не видела. Я видела партнерские, уважительные отношения. Петросян был глубоко одиноким человеком", — рассказала Татьяна.

Татьяна Брухунова заявляет, что не разлучала звездную пару: "Все говорили, что я увела Петросяна из семьи. Этого не было, это не так".

Стоит напомнить, что 16 ноября брак Петросяна и Степаненко был расторгнут Хамовническим районным судом.

Артисты за 30 лет совместной жизни заработали огромное состояние: более десятка квартир, автомобили, драгоценности и антиквариат. 

В настоящее время идет раздел имущества. Юморист вместе с новой избранницей, судя по фотографиям, выложенным в соцсетях, уехал отдыхать в Барселону. 

Известно, что за 2 года средняя зарплата Татьяны составляла от 700 до 800 тыс.рублей. Вероятно, что доход является процентов от дохода юмориста. 

Татьяна Брухунова имеет в собственности две квартиры в Москве: одна - на Лесной лице, а вторая — в новостройке в ЖК "Садовые кварталы". Стоимость квартиры, площадью 200 кв.м и с шикарным дизайнерским ремонтом, составляет 150 миллионов рублей. 

Фото: top.st

Читайте также:

Семье бывшего вице-премьера Шувалова принадлежит...

Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.
Жители Казахстана отказываются от ипотеки Жители Казахстана отказываются от ипотеки Новости
Рост ипотечного портфеля в республике замедляется.