Петросян подарил молодой избраннице две элитные квартиры в Москве

Молодая избранница Евгения Петросяна стала собственницей двух элитных квартир в Москве. 14883.jpeg

Как сообщает Правда.ру, помощница Евгения Петросяна сообщила, что с 73-летним юмористом у не  только рабочие отношения. В соцсетях девушка делится со своими подписчиками личными радостными моментами. 

По словам Татьяна, она не имеет отношения к разводу Евгения Петросяна и Елены Степаненко. "Если бы все было хорошо, он бы не ушел… Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака в этой паре не видела. Я видела партнерские, уважительные отношения. Петросян был глубоко одиноким человеком", — рассказала Татьяна.

Татьяна Брухунова заявляет, что не разлучала звездную пару: "Все говорили, что я увела Петросяна из семьи. Этого не было, это не так".

Стоит напомнить, что 16 ноября брак Петросяна и Степаненко был расторгнут Хамовническим районным судом.

Артисты за 30 лет совместной жизни заработали огромное состояние: более десятка квартир, автомобили, драгоценности и антиквариат. 

В настоящее время идет раздел имущества. Юморист вместе с новой избранницей, судя по фотографиям, выложенным в соцсетях, уехал отдыхать в Барселону. 

Известно, что за 2 года средняя зарплата Татьяны составляла от 700 до 800 тыс.рублей. Вероятно, что доход является процентов от дохода юмориста. 

Татьяна Брухунова имеет в собственности две квартиры в Москве: одна - на Лесной лице, а вторая — в новостройке в ЖК "Садовые кварталы". Стоимость квартиры, площадью 200 кв.м и с шикарным дизайнерским ремонтом, составляет 150 миллионов рублей. 

Фото: top.st

Читайте также:

Семье бывшего вице-премьера Шувалова принадлежит...

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.