В Ставропольском при ремонте крыши казначейства нашли фотографии Николая II

В Крыму при ремонте крыши казначейства нашли фотографии Николая II. 14963.jpeg

31 января в Ставропольском крае сообщили о том, что были найдены неизвестные ранее фотографии последнего императора России и членов его семьи. Снимки принадлежали Анатолию Федюшкину, который был членом воинского подразделения охраны Николая II.

В статье, опубликованной на официальном сайте управления Федерального казначейства по Ставрополью, сообщается, что фотографии были найдены летом прошлого года, когда шел ремонт отдела УФК, расположенного в особняке. 

Под балкой лежал конверт с фотографиями, который обнаружили рабочие. Историки подтвердили, что снимки подлинные. Авторы статьи сообщают, что найденные фотографии царской семьи ранее нигде не были представлены. Кроме того, на снимках есть подлинные автографы детей Николая II.

Вера Самарина, замглава казначейства сообщила, что всего нашли 9 фотографий. Снимки лежали под балкой в старинном особняке более 100 лет. Большую ценность имеет фотография, на которой император изображен во время прогулки с казаками, членами семьи и фотография, на которой изображены три дочери Николай II и офицеры конвоя.

В настоящее время историки изучают снимки. Они хотят выяснить личности всех изображенных на фотографиях людей. Фотографии будут находиться в музее УФК по Ставрополью.

Фото: www.yuga.ru

Читайте также:

Резиденция российского императорского Дома...

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере...

Дворец 16-го века на Мальте выставлен на продажу за...

 

 

 

 

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.