Резиденция российского императорского Дома Романовых выставлена на продажу

Южная резиденция российского императорского Дома Романовых выставлена на продажу. Резиденция известна как место проведения Ялтинской конференции союзников, которая определила послевоенное устройство мира. 

Комплекс Ливадийского дворца — один из последних исторических объектов Крыма, еще не был передан в частным лицам. Начальная цена аукционного лота "Ливадия" — всего 396 миллионов рублей. Вокруг резиденции Ливадийский парк.

Современная "Ливадия" была санаторным объектом, которых довольно много на полуострове. В 2014 году правительство Крыма ее национализировало. 

На сайте "Ливадии" размещено объявление о реконструкции. Покупатель настоящей жемчужины Южнобережья Крыма будет известен после электронного аукциона, который состоится 29 ноября.

Кроме того, есть информация о том, что в частные руки будет передан еще один объект российской истории - дворец семьи Романовых в поместье Дюльбер, известной достопримечательности Большой Ялты.

Фото: aganim. ru

Как применить цветочные композиции в интерьере Как применить цветочные композиции в интерьере Экология дома
Наличие цветочных композиций в помещении - это распространенный прием в дизайне интерьера, к которому сегодня обращаются часто и определенным образом - в соответствии с новыми модными тенденциями.
Как создать атмосферу курорта у себя дома Как создать атмосферу курорта у себя дома Экология дома
Об отдыхе на курорте многие люди страстно мечтают весь год. Неудивительно, что его беззаботную атмосферу хочется сохранить и на время долгого рабочего года.