Резиденция российского императорского Дома Романовых выставлена на продажу

Крымские власти продают Ливадийский дворец. 14052.jpeg

Южная резиденция российского императорского Дома Романовых выставлена на продажу. Резиденция известна как место проведения Ялтинской конференции союзников, которая определила послевоенное устройство мира. 

Комплекс Ливадийского дворца — один из последних исторических объектов Крыма, еще не был передан в частным лицам. Начальная цена аукционного лота "Ливадия" — всего 396 миллионов рублей. Вокруг резиденции Ливадийский парк.

Современная "Ливадия" была санаторным объектом, которых довольно много на полуострове. В 2014 году правительство Крыма ее национализировало. 

На сайте "Ливадии" размещено объявление о реконструкции. Покупатель настоящей жемчужины Южнобережья Крыма будет известен после электронного аукциона, который состоится 29 ноября.

Кроме того, есть информация о том, что в частные руки будет передан еще один объект российской истории - дворец семьи Романовых в поместье Дюльбер, известной достопримечательности Большой Ялты.

Фото: aganim.ru

Читайте также:

Привидения выселили из дворца президента Бразилии

Самый загадочный замок южного Крыма

Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Отделка и декор
Наверняка каждый хочет обустроить свое жилище, чтобы в нем было максимально уютно. Разглядывая такую обстановку, человек отдыхает и избавляется от негатива, накопленного за день.
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.