Четыре автоматических гаджета для "умного" дома и сада

Технологии умного дома: четыре лучших робота и автоматических гаджеты для вашего дома и сада. 15386.jpeg

Расслабьтесь и позвольте своим роботам-слугам выполнять работу по дому.

Нужна стрижка газона? Необходимо вытереть или почистить пол? Подними ноги! Вам больше не нужно беспокоиться об утомительных домашних делах с парой слуг-роботов под рукой.

Автоматизированные домашние устройства становятся все умнее и умнее, поэтому вам больше не нужно управлять ими так же, как несколько лет назад.

Honda Miimo 3000 вернется на зарядную станцию, когда заряд батареи истощится, а Roomba i7 управляется приложением или голосом, что означает, что вам не нужно даже поднимать палец, чтоб нажать на какую-то кнопку.

И большинство из этих продуктов были выпущены в течение недавнего времени в той или иной форме, поэтому были устранены какие-либо раздражающие неисправности и менее полезные функции.

Итак, представляю четыре из лучших на рынке роботов для уборки дома.

Scribit

Создайте свой собственный рисунок на стене с помощью Scribit.

Ползая вверх и вниз по любой вертикальной плоскости, этот умный робот красит стены по ходу дела, превращая их в гигантские интерактивные полотна. Думайте об этом, как о плоттере, используя цветные ручки для рисования и создавая до 15 цветовых комбинаций. Все, что вам нужно, это точка питания. Он может извлекать любой контент, картинку из Интернета, а также у него есть уже встроенная библиотека дизайнерских полотен, которая постоянно пополняется, начиная от геометрических узоров и заканчивая вдохновляющими цитатами.

Scribit может стереть свою работу в один миг и начать заново, изменяя дизайн в соответствии с вашей прихотью.

Цена в США, $ 449 (около £ 348).

iRobot Roomba i7

Сядь и скажи роботу пылесосить!

Этот роботизированный пылесос может быть дорогостоящим, но он имеет бесценную особенность: когда он возвращается на свою зарядную базу, он опорожняет свой мусорный ящик в одноразовый мешок, вмещающий 30 контейнеров, поэтому его не нужно разряжать неделями. Он создает собственную карту вашего дома и предлагает как приложение, так и голосовое управление, так что вы можете сказать, какие комнаты убирать не вставая со своего дивана.

Цена около £ 1,199.

iRobot Braava

Этот маленький реактивный робот катается вокруг туалетов и мебели, чтобы вытереть пол.

Если у вас твердые полы, роботизированная швабра iRobot Braava заставит их сиять. Малая струя Braava 240 предназначена для уборки и мытья полов, таких как в кухнях и ванных комнатах. Между тем, более крупный 390T может обрабатывать жилую площадь открытой планировки почти до 1000 кв. Футов за один проход, сухой или мокрый пол в день, чтобы обеспечить их чистоту и блеск.

Цена от £ 249.99.

Honda Miimo 3000

Готовьтесь к весне без страха высоких зарослей сорняков. Не дешевое развлечение, но очень помогает сэкономить время, этот робот-косилка можно запрограммировать через приложение, и оно настолько тихое, что может выполнять работу посреди ночи, не мешая никому.

Miimo косит мало и часто, разбрасывая крошечные острижки, чтобы удобрить газон. Он автоматически возвращается к зарядной станции, когда в нем заканчивается заряд.

Большие колеса означают, что он хорошо справляется с неровностями и уклонами, в то время как он косит газоны.

Стоимость £ 2,350.

Фото: lignius.it

Читайте также:

Оригинальные гаджеты для кухни

Шесть гаджетов для кухни, которые вы действительно...  

Гаджеты для санузлов 

Алдошина Елена

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.