Шесть гаджетов для кухни, которые вы действительно будете использовать

 

Гаджеты для кухни, которые вы действительно будете использовать. 13799.jpeg

 

Мы отобрали самые новые и полезные технологии, благодаря которым вы сможете готовить более полезную пищу гораздо быстрее и лучше. Советы по кухне.

Иногда вам нужна небольшая помощь на кухне, и увеличение количества кухонных электроприборов - не всегда лучший выбор. Но некоторые из них могут быть крайне полезными, поэтому мы предлагаем вашему вниманию самые современные и навороченные кухонные гаджеты, которые на самом деле облегчат вам процесс приготовления еды.

«Умная» микроволновая печь с вытяжкой

Прибор Whirlpool представляет собой комбинацию из вытяжки и микроволновой печи с добавлением функции паровой варки и внутренним датчиком для автоматической настройки времени приготовления. Прибор установит специальные настройки для приготовления сочных мясных блюд и выставит другие настройки, если вам захочется, например, попкорна. Whirlpool самостоятельно установит время, об истечении которого вас уведомит звуковой датчик, поэтому вам не нужно будет ни о чём беспокоиться, а благодаря антипригарному покрытию, протереть это чудо техники вам не составит ни малейшего труда.

iGrill

Больше не нужно постоянно следить за мясом, делая барбекю. Температурный датчик подключается к вашему устройству Apple через Bluetooth и отслеживает внутреннюю температуру мяса до его полной готовности, о чём вам на телефон придёт уведомление. Недавно компания добавила также новую линейку кухонных термометров с более подходящим для домашнего интерьера дизайном, которые позволяют отслеживать температуру в духовке с помощью смартфона.

Четырёхдверная холодильная камера

Четырёхдверная холодильная камера и жидкокристаллический цифровой дисплей с приложениями. Французские дверцы, светодиодное освещение и гибкий выдвижной ящик с четырьмя различными настройками температуры - это всего лишь краткое описание достоинств этого красавца из нержавеющей стали. Восьмидюймовый экран с Wi-Fi уже содержит множество рецептов и обладает возможностью распознавать их с фотографии на вашем телефоне. Он также соответствует Международному стандарту энергоэффективности потребительских товаров. 

Escoffier: помощник шеф-повара

Это приложение, которое можно загрузить на iPhone или iPad, входит в число лучших приложений для опытных шеф-поваров. Оно содержит встроенный таймер (который можно устанавливать одновременно для нескольких блюд неограниченное количество раз), преобразователь единиц измерения, разъяснения в отношении ингредиентов, базу данных кухонной утвари, при помощи которой можно получить советы по использованию сотен видов приборов, а также глоссарий кулинарных терминов. Стоимость: бесплатно.

Prep Pad

Приложение, которое считает калории - это прекрасно, но, согласитесь, трудно приготовить крохотные порции (например, кусочек лосося размером с ладонь) или измерить объём некоторых видов еды (к примеру, горстку ирисовых чипсов, которую вы съели ночью). Prep Pad - это интеллектуальная кухонная шкала, которая подключается через Bluetooth к iPad с помощью приложения под названием Countertop, чтобы показать рациональное сочетание питательных веществ на основе вашего веса, независимо от того, один это ингредиент или целый ужин. Поместите что-нибудь на Prep Pad, и он спросит, что это (выберите нужный вам вариант из содержащейся в нём базы данных с 300 000 вариантов или ответьте прибору путём сканирования штрих-кода на упаковке). Затем Prep Pad разделит этот продукт, основываясь на том, сколько в нём калорий, жиров, белков, углеводов, витаминов и питательных веществ, и предложит вам наиболее подходящие рецепты, соответствующие вашим пищевым целям. Он может также запоминать ваши любимые блюда и те, которые вы когда-либо готовили. 

«Умная» мультиварка с WeMo

Это устройство, управляемое при помощи смартфона, использует настраиваемое приложение WeMo, чтобы предоставить пользователям полностью удалённый доступ. Из любого места вы можете включить или выключить прибор или изменить настройки температуры или времени, чтобы придя с работы позже обычного, вы не нашли свой ужин несъедобным. Получайте напоминания, настраивайте или вычисляйте время и процессы приготовления (это возможно также и с помощью ручного управления) с приложением WeMo для Apple или Android. 

Фото: zabort.ru

Читайте также:

Полезные штучки для кухни

Такая кухня точно лучше, чем у соседей

Как обустроить удобную и красивую кухню?

Морозилка - наш друг, спаситель и советчик. Кухня для...

Опасности, которые подстерегают нас на кухне

О чем говорит бардак в вашем доме | Кухня

Сокол Елизавета

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Преображаем кухню: детали, которые могут совершить чудо Преображаем кухню: детали, которые могут совершить чудо Кухни
«Стандартный» набор кухонной мебели предусматривает стол, стулья, шкафы, бытовую технику и полки. Без дополнительного декора подобная обстановка может оказаться скучной и даже удручающей.
Восемь дорогостоящих ошибок начинающих домовладельцев Восемь дорогостоящих ошибок начинающих домовладельцев Экология дома
Из данной статьи вы узнаете о том, как не совершать дорогостоящие ошибки, как любой молодой домовладелец.