5 удивительных кухонных гаджетов, которые заставят вас улыбнуться

Вишневый резак
Вишневый резак

Превратите свою ежедневную кухонную рутину в восхитительный и позитивный опыт, облегчив тем самым свою жизнь!

Ухмыляющийся вишневый резак

Представляем вам невероятно очаровательный и доступный гаджет, который покорит сердца ваших детей. Вишнерезка — источник бесконечной радости для детей, ведь они могут часами играть с ней. Просто поместите вишню в его рот и нажмите на его голову, чтобы активировать волшебство. Умный плунжер обеспечивает работу без беспорядка, выталкивая косточку и сок в контейнер внизу. Благодаря защитной функции "зуб" руки и пальцы ваших детей будут в полной безопасности.

Измельчитель трав Microplane

Совершенствуйте свои кулинарные навыки и поразите друзей и близких восхитительной тарелкой супа, настоянного на свежих травах. Попрощайтесь с порезами и царапинами на пальцах при попытке мелко нарезать зелень, такую как укроп, петрушка или мята, ножницами или острым ножом. Эта удобная в использовании мясорубка для трав позволяет быстро приготовить травы без синяков.

Сепаратор яичного белка — "Птенец"

Если вы обожаете яйца, но не любите утомительную работу по отделению желтков от белков, то этот замечательный прибор вам просто необходим. Обычно разделение яиц приводит к грязному процессу, но с этим изобретательным птенцом это останется в прошлом. Испытайте самый чистый и простой способ разделения яиц. Разбейте яйцо в этот очаровательный сепаратор и вылейте белок через клюв птенца. Наслаждайтесь простотой и весельем!

Классический измельчитель арахисового масла

Представьте, что ваше утро начинается с чашечки восхитительного кофе, к которому прилагается аппетитный сэндвич с арахисовым маслом и бананом. У нас для вас потрясающие новости! Теперь вы можете приготовить свежее и еще более вкусное ореховое масло, не выходя из дома. Просто заполните контейнер кофемолки очищенными орехами, добавьте немного масла и включите прибор. Вуаля! Свежеприготовленное арахисовое масло готово к употреблению. Не стесняйтесь экспериментировать и создавать восхитительное натуральное ореховое масло, используя ваши любимые орехи, такие как миндаль, кешью, фундук или даже семена подсолнечника или тыквы.

Кружка "Бисквитный карман"

Отпразднуйте конец карманов, набитых крошками, когда вы решите побаловать себя сладким угощением или печеньем на ходу! Попейте чай или кофе и удобно опустите печенье в карман вашей новой любимой кружки. Теперь вы готовы вернуться на работу без всякого беспорядка.

Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.
Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новости
Новосибирские оперативники задержали известного в регионе бывшего борца с коррупцией Владимира Вялкова.