Власти Нижнего Новгорода прокомментировали скандал на встрече мэра с жителями

Власти Нижнего Новгорода прокомментировали скандал на встрече мэра с жителями. квартира, окна, пенсионерка, скандал, Дворец культуры ОАО

Напомним, в Нижнем Новгороде прошла встреча мэра города Владимира Панова с жителями Автозаводского района. Пожилая женщина, которая присутствовала на встрече, устроила чиновникам скандал.

Известно, что пенсионерка пришла пожаловаться на том, что ей не могут установить в квартире окна.

В администрации Автозаводского района пояснили, что муниципальный контракт по замене оконных конструкций (два балконных блока и окно на кухне) на сумму 53 тысячи рублей в квартире жительницы, обратившейся с этой просьбой на встрече с мэром, был заключен 13 июня 2019 года. Сроки выполнения работ с 13 июня по 12 июля 2019 года.

Однако жительница отказалась предоставить доступ в квартиру для демонтажа и монтажа оконных блоков. 10 июля 2019 года к ней выехала комиссия с участием представителей администрации и подрядчика. Был составлен акт о том, о том, что женщина отказывается впускать специалистов. Письменный отказ заявительница оформлять отказалась, заявив, что желает получить деньги и самостоятельно установить окна ПВХ.

Попытки подрядчика связаться с женщиной по телефону и договориться о монтаже окон после 12 июля (срока окончания муниципального контракта) также не принесли результата.

Фото: web.archive.org

Читайте также:

Пенсионерка устроила скандал на встрече мэра Нижнего Новгорода с жителями

Умные идеи декора прихожей

Пенсионер из Костромской области перевел мошеннику 950 тысяч рублей

Способы сделать комнату визуально большеЦветовые схемы для вашей квартиры

Израильский электрик по пути на работу обнаружил древний клад

На севере Москвы человек выпрыгнул с седьмого этажа горящей квартиры

Избавляем дом от тараканов раз и навсегда.

Над кухонной плитой у француженки нашли подлинный шедевр XIII века

Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Отделка и декор
Наверняка каждый хочет обустроить свое жилище, чтобы в нем было максимально уютно. Разглядывая такую обстановку, человек отдыхает и избавляется от негатива, накопленного за день.
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.