Израильский электрик по пути на работу обнаружил древний клад

В Израиле электрик обнаружил древний клад по дороге на работу. археология, Израиль, электрик, клад, керамика, оружиеархеология, Израиль, электрик, клад, керамика, оружие

В Израиле электрик нашел в Нижней Галилее керамику и оружие, которые в течение тысяч лет были спрятаны от людей, сообщает Israel21c.

Сообщается, что Ахмед Нассар Яссин направлялся к клиентку и облокотился на скалу. Из-за этого этого камень поддался и электрик увидел, что за ним находятся древние горшки и кувшины. Кроме того, она обнаружил медный кинжал с деревянной рукояткой.

Все обнаруженные объекты электрик передал Управлению древностей. На место выехал Нир Дистелфелд из отдела предотвращения краж. Специалист утверждает, что найденным предметам 4500 лет.

По словам специалисты, электрику удалось обнаружить захоронение бронзового века, а в то время вещи, которые принадлежали умершему, клали рядом с ним.

Напомним, что в 2018 году в Германии на острове Рюген кладоискатели обнаружили сокровища, спрятанные королем Харальдом I Синезубым (датский правительX века). Во время раскопок было найдено 600 монет, а также ювелирные изделия и амулеты.

Фото: news. mail. ru

Читайте также:

Над кухонной плитой у француженки нашли подлинный шедевр XIII века

В России продается 32-метровая квартира за 420 тысяч рублей

Умные идеи декора прихожей

Командир аварийно севшего А321 отказался переезжать в новую квартиру

В Москве упали продажи квартир в новостройках

Эксперты рассказали, почему жить в маленьких квартирах опасно для здоровья

Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Уборка
Дизайнеры уверены - в современном помещении должно быть как можно больше света. Благодаря этому хозяева будут находиться в располагающем настроении даже при плохой погоде за окнами.
Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Перепланировка
Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя.