Командир аварийно севшего А321 отказался переезжать в новую квартиру

Пилот аварийно севшего А321 отказался переезжать в подаренную квартиру. дом, квартира, пилот, самолет, кукурузное поле, Свердловская область

Командир экипажа самолета А321 "Уральских авиалиний"  очень благодарен за подаренную квартиру, но переезжать пока не будет. Это связано с тем, что дети ходят в садик и школу. Что делать с новой квартирой, Дамир Юсупов пока не решил, сообщает URA.RU.

Ранее сообщалось, что департамент информполитики Свердловской области сообщил, что всем членам экипажа были вручены ключи от однокомнатных квартир в новом доме в микрорайоне Краснолесье. Квартиры обставлены мебелью и необходимой бытовой техникой.

Напомним, что 15 августа самолет "Уральских авиалиний", вылетевший из аэропорта Жуковский в Москве, на высоте 30 метров столкнулся со стаей чаек, вследствие чего начались проблемы с двигателями.

Тогда экипаж принял решение посадить самолет в кукурузном поле. Посадка прошла успешно, благодаря правильным действиям пилотов удалось избежать пожара на борту. К врачам обратились 76 человек, никто не пострадал. 

Фото: ria.ru

Читайте также:

В Москве упали продажи квартир в новостройках 

Петросян после развода больше года не может попасть в свою квартиру 

Умные идеи декора прихожей  

В России продается 32-метровая квартира за 420 тысяч рублей

Эксперты рассказали, почему жить в маленьких квартирах опасно для здоровья 

 

Как сделать дом уютнее 

Готовим дачу к зиме: чек-лист Готовим дачу к зиме: чек-лист Уборка
Окончание теплых деньков означает и финиш дачного сезона. Многие дачники возвращаются в городские квартиры до весны.
Зачем нужна приточная вентиляция Зачем нужна приточная вентиляция Инженерные системы
Мы привыкли считать, что вентиляционные отверстия в кухне и туалете, избавляют от «отработанного» воздуха. Да, это так. Но только отчасти.