Вдова Эдуарда Хиля сохранила интерьер их квартиры на Фонтанке

Вдова Эдуарда Хиля живет в их с мужем квартире среди его портретов и афиш. квартира, интерьеры, певец, Эдуард Хиль

Эдуард Хиль и его жена Зоя Александровна в течение многих лет жили в Толстовском доме на набережной Фонтанки. Вдова Хиля после после его смерти осталась жить в х квартире в окружении портретов, рукописей и концертных афиш.

Супругу легендарного исполнителя, прожившая с ним в браке около 50 лет, тяжело переживала уход из жизни своего мужа. Сейчас Зоя Александровна заботится о сыне Дмитрии и внуке Эдуарде.

Наследники Эдуарда Хиля часто проводят время за роялем, создавая новые композиции в память о легендарном исполнителе, умершем в 2012 году.

Родственники Эдуарда Хиля постарались максимально сохранить интерьер трехкомнатной квартиры на Фонтанке. Здесь по-прежнему стоит та же мебель, которая была при Хиле.

На четырехметровых стенах в комнатах висят награды и портреты знаменитого исполнителя. Близкие не делали ремонт в квартире, но поддерживают в ней чистоту и порядок.

Эдуард Хиль очень любил свой дом, цени уют. Он любил возвращаться в дом, где можно забывать обо всех проблемах и чувствовать себя защищенным.

Эдуард Хиль был домашним человеком и заботливым мужем и отцом. В тяжелые 90-е гг. Эдуард Хиль работал в Париже, он отказывал себе во всех ради помощи своей семье. 

Жена артиста до сих пор хранит вещи, которые напоминают ей о муже, а его внук решил продолжить дело деда и уже стремится покорить отечественный шоу-бизнес.

Фото: daily.afisha.ru

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака

Декор интерьера7 досадных ошибоккоторые мы...

Когда маленькая кухня круче большой

Как задействовать всю площадь маленькой кухни

Психологикак выбрать правильный цвет в интерьере

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.