В Москве и Петербурге могут открыть отели Radisson Red

Отели Radisson Red могут открыться в Москве и Петербурге. дом, здание, гостиница, отель, Radisson Red, Петербург, Москва

Федерико Гонсалес, президент и генеральный директор Radisson Hospitality AB  сообщил о том, что The Rezidor Hotel Group сейчас занимается получением соглашения об открытии в Москве и Санкт-Петербурге первых отелей под брендом Radisson Red. 

Он заявил, что компании нужны отели в Москве и Петербурге, в этой целью и ведутся переговоры. Руководство компании рассчитывает на то, что соглашение все же будет подписано.

В прошлом году старший вице-президент компании по Восточной Европе, России и Турции Мишель Сталпорт в одном из интервью сообщал, что в России бренд Radisson Red  не так популярен. Ранее рассматривалось строительство отеля на Большой Дмитровке, но возник вопрос финансирования проекта.

Radisson Hotel Group - это 7 гостиничных брендов. Под этими брендами по всему миру работает 1100 отелей. 

Фото: www.hotelmanagement.net

Читайте также:

Мини-гостиницы в жилых домах будут закрывать

Россияне скупают дома в Греции 

Квартира на корабле - жизнь в путешествии

 

 

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.