Квартира на корабле - жизнь в путешествии

Для людей, имеющих высокий уровень дохода, путешествия - неотъемлемая часть жизни. Поэтому создатели круизного лайнера "Утопия" сделали возможным путешествовать по разным странам мира со своими шикарными апартаментами.

Длина суда почти 296 местров, спроектировано оно как плавучий жилой дом. Оно будет отправляться на такие крупные спортивные и культурные мероприятия по всему миру, как Уимблдон, Олимпийские игры и карнавал в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает Правда.ру, свое первое путешествие корабль совершит через три с половиной года. Поэтому у потенциальных клиентов есть время, чтобы сделать свой выбор. 

Дэвид Робб, автор проекта, сообщает, что стоимость апартаментов на корабле будет варьироваться от 4,4 до 36 миллионов долларов. Многие крупные квартиры уже проданы.  Данный проект не имеет аналогов, срок службы этого корабля сто лет. 

На корабле расположено 190 квартир. Площадь этих квартир колеблется от 139 до 576 квадратных метров с видом на океан. Дизайнеры стремились сделать так, чтобы "Утопия" не выглядела как обычный круизный лайнер, а больше напоминала роскошную квартиру в Центральном парке.

Фото: www.1zoom .ru

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.