Россияне скупают дома в Греции

Программа "Золотая виза", по которой иностранным вкладчикам предлагается ВНЖ по упрощенной системе и в короткие сроки, давно является востребованной в различных странах.  Но титул самой привлекательной страны остается переходящим, так как подобные программы больше не существуют в Китае и Великобритании. 

Греческая "золотая виза" становится все более популярной. Именно ее сейчас выбирают инвесторы из Китая, которые обычно вкладывают большие инвестиции в те страны, где выдается вид на жительство и гражданство после покупке недвижимости.

Именно это является основной причиной повышенного интересе к Греции.

Греческая "Золотая виза" является одной из недорогих среди европейских. Для того, чтобы ее получить в местную недвижимость нужно вложить от 250 тысяч евро. В других странах вклад должен составлять большую сумму: от 300 тысяч в Болгарии, от 500 тысяч в Испании. Вид на жительство получает сам инвестор, его супруг, их родители, а также дети в возрасте до 21 года.

На таких условиях граждане России активно приобретают недвижимость в Греции и находятся на втором месте по активности после китайцев. Третье место занимают граждане Турции, на четвертом и пятом граждане Ливана и Египта. 

Фото: million-wallpapers.ru

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн рублей

Дворец 16-го века на Мальте выставлен на продажу за...

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.