Россияне скупают дома в Греции

Россияне скупают жилье в Греции по

Программа "Золотая виза", по которой иностранным вкладчикам предлагается ВНЖ по упрощенной системе и в короткие сроки, давно является востребованной в различных странах.  Но титул самой привлекательной страны остается переходящим, так как подобные программы больше не существуют в Китае и Великобритании. 

Как сообщает Правда.ру, греческая "золотая виза" становится все более популярной. Именно ее сейчас выбирают инвесторы из Китая, которые обычно вкладывают большие инвестиции в те страны, где выдается вид на жительство и гражданство после покупке недвижимости.

Именно это является основной причиной повышенного интересе к Греции.

Греческая "Золотая виза" является одной из недорогих среди европейских. Для того, чтобы ее получить в местную недвижимость нужно вложить от 250 тысяч евро. В других странах вклад должен составлять большую сумму: от 300 тысяч в Болгарии, от 500 тысяч в Испании. Вид на жительство получает сам инвестор, его супруг, их родители, а также дети в возрасте до 21 года.

На таких условиях граждане России активно приобретают недвижимость в Греции и находятся на втором месте по активности после китайцев. Третье место занимают граждане Турции, на четвертом и пятом граждане Ливана и Египта. 

Фото: million-wallpapers.ru

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн рублей

Дворец 16-го века на Мальте выставлен на продажу за...

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере...

Готовим дачу к зиме: чек-лист Готовим дачу к зиме: чек-лист Уборка
Окончание теплых деньков означает и финиш дачного сезона. Многие дачники возвращаются в городские квартиры до весны.
Зачем нужна приточная вентиляция Зачем нужна приточная вентиляция Инженерные системы
Мы привыкли считать, что вентиляционные отверстия в кухне и туалете, избавляют от «отработанного» воздуха. Да, это так. Но только отчасти.