В Кузбассе сотрудников суши-бара выгнали из России за фиктивную регистрацию

Кузбассовцу грозит тюремный срок за помощь коллегам из суши-бара. 15819.jpeg

В Междуреченске полицейские выявили двух мигрантов-нарушителей.

Иностранные граждане были зарегистрированы в одном из частных домов, который расположен в поселке Широй Лон. Но в действительности иностранные граждане арендовали квартиру.

В результате обнаружилось, что 25-летний собственник полуразрушенного дома "зарегистрировал" у себя иностранных граждан, которые работали вместе с ним в суши-баре. В итоге 4 человека вынуждены будут отвечать за нарушение законодательства.

В отношении самих иностранцев, нелегально зарегистрированных в доме, также составили протоколы об административном правонарушении.

Мужчинам скорее всего придется заплатить штраф в размере 5000 рублей. Также им грозить выдворение за пределы страны.

Кроме того, работодатель, который привлек на работы иностранных граждан и не подал соответствующее уведомление в подразделение по вопросам миграции, также будет привлечен к ответственности.

Мужчина должен будет заплатить штраф до 4 000 рублей. Также против междуреченца возбуждено уголовное дело, так как он предоставлял иностранцам фиктивную прописку. За это ему могут назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года.

Фото: d.infox.ru

Читайте также:

Мигранты активно скупают доли в петербургских квартирах

Житель Обнинска прописал в своей квартире 36 мигрантов

Расчёт материалов для ремонта

 

 

В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.
В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона Новости
Питон жил один в двухкомнатной квартире. Его подкармливали соседи.