В Кузбассе сотрудников суши-бара выгнали из России за фиктивную регистрацию

Кузбассовцу грозит тюремный срок за помощь коллегам из суши-бара. 15819.jpeg

В Междуреченске полицейские выявили двух мигрантов-нарушителей.

Иностранные граждане были зарегистрированы в одном из частных домов, который расположен в поселке Широй Лон. Но в действительности иностранные граждане арендовали квартиру.

В результате обнаружилось, что 25-летний собственник полуразрушенного дома "зарегистрировал" у себя иностранных граждан, которые работали вместе с ним в суши-баре. В итоге 4 человека вынуждены будут отвечать за нарушение законодательства.

В отношении самих иностранцев, нелегально зарегистрированных в доме, также составили протоколы об административном правонарушении.

Мужчинам скорее всего придется заплатить штраф в размере 5000 рублей. Также им грозить выдворение за пределы страны.

Кроме того, работодатель, который привлек на работы иностранных граждан и не подал соответствующее уведомление в подразделение по вопросам миграции, также будет привлечен к ответственности.

Мужчина должен будет заплатить штраф до 4 000 рублей. Также против междуреченца возбуждено уголовное дело, так как он предоставлял иностранцам фиктивную прописку. За это ему могут назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года.

Фото: d.infox.ru

Читайте также:

Мигранты активно скупают доли в петербургских квартирах

Житель Обнинска прописал в своей квартире 36 мигрантов

Расчёт материалов для ремонта

 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.