Житель Обнинска прописал в своей квартире 36 мигрантов

Житель Обнинска зарегистрировал 36 мигрантов в

Сотрудники полиции обнаружили в Обнинске квартиру, владелец которой незаконно оформлял регистрацию иностранным гражданам. Ему удалось зарегистрировать в своей квартире 36 человек. 

Как удалось установить сотрудникам полиции, житель 1980 года занимался регистрацией иностранных граждан в доме, расположенном на улице Калужской с августа 2018 года. В его квартире были зарегистрированы граждане Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Армении и Молдовы.

Кроме того, было выяснено, что стоимость услуги регистрации составляла 200 рублей с человека. Таким образом, заработок владельца квартиры составил 7400 рублей. 

Несмотря на то, что прибыль за услуги по регистрации была не очень значительна, рпоти владельца квартиры возбудили уголовное дело. Мужчина предъявлено обвинение по статье "Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации".

Фото: news.rambler.ru

Читайте также:

11 домашних лайфхаков. Это должен знать каждый! 

Лайфхаки по организации домашнего пространства...

Вы переезжаете? Не волнуйтесь и делайте это...

 

 


Что сделать перед покраской комнаты Что сделать перед покраской комнаты Стройматериалы
Один из доступных и простых способов ремонта - покраска стен. Часто она занимает буквально один день, а также избавляет от необходимости возиться с резкой обоев или клеем.
Способы объединения двух квартир в одну Способы объединения двух квартир в одну Перепланировка
Объединение двух квартир на одной площадки в одну -отличная возможность улучшить свои жилищные условия. И для этого вовсе не надо переезжать в другое место и обживаться в новых условиях.