В Саратове женщина потеряла деньги, пытаясь сдать квартиру через интернет

В Саратове женщина потеряла деньги, пытаясь сдать квартиру через интернет. 15480.jpeg

В Саратове жительница потеряла 23 тысячи рублей после попытки сдать квартиру в аренду через интернет. Данная информация предоставлена отделом информации и общественных связей ГУ МВД по Саратовской области.

По словам сотрудников полиции по объявлению, которое опубликовала жительница Саратова, ей позвонил мужчина и сказал, что хотел бы снять квартиру и готов перевести ей задаток.

Мужчина спросил у женщины реквизиты ее банковской карты, потом просил произвести произвести с ней ряд операция через банкомат.

После этого с банковской карты женщины исчезли деньги — 23 тысячи рублей. Сотрудники полиции проводят проверку по заявлению саратовчанки.

ГУ МВД по Саратовской области еще раз напоминает жителям о том, что нужно быть бдительными, заключая сделки через интернет.

В случае если крупная сумму сделки, что за покупку лучше произвести расчет наложенным платежом в почтовом отделении при получении заказа.

Также не стоит вносить предоплату, даже частичную, когда продавец требует денег и обещает "забронировать" нужную вам вещь.

Также ни в коем случае нельзя сообщать третьим лицам информацию, которая указана ка оборотной стороне карты, а также сообщать коды, которые поступают на телефон в sms-уведомлениям.

Нельзя с помощью банкомата вводить данные, которые диктуют вам третьи лица.

Фото: srt.rucountry.ru

Читайте также:

Из тайника в туалете грабитель квартиры на Автозаводе...

Как сделать съемную квартиру уютной?

Субсидии для малоимущих граждан на оплату ЖКХ...

 

Как покрасить рельефную стену Как покрасить рельефную стену Отделка и декор
Рельефный рисунок на поверхности обоев или штукатурки придаст стене вашего дома оригинальность и декоративность.
Укладка ламината Укладка ламината Напольные покрытия
Подготовка полов очень важна из-за особенностей конструкции ламинатного пола.