Павильон проката в парке Горького Москвы превратят в дом-камень

Павильон проката в парке Горького Москвы перестроят в дом-камень. 15203.jpeg

Столичный павильон проката, расположенный в Парке Горького превратят в дом-камень. Павильон будет сделан в стиле биотек: фасад из дерева будет полностью каменным.

Конструкции в стиле биотек соответствуют природным формам. После реализации данной идеи павильон проката будет похож на гладкий речной отполированный камень.

Постройка из дерева была возведена в середине прошлого века и сейчас уже устарела. 

Для реализации идеи будут применяться выоскопрочные материалы: металл и архитектурный бетон.

Вход будет выполнен из стеклянных панелей. В здании будут установлены панорамные окна, через них можно будет насладиться видом на зеленую аллею. 

Гостям будет предложен в аренду различный спортивный инвентарь.

В павильоне будет возможность поесть, воспользоваться туалетом. Также недавно в парке Горького открылась новая смотровая площадка. 

Фото: rg.ru

Читайте также:

Квартиру Максима Горького в Петербурге выставили на...

Дом, в котором жила Ахматова превратят в гостиницу

Мэр Москвы высказал свое мнение о судьбе Дома...

Жилищным инспекторам хотят упростить доступ в квартиры россиян Жилищным инспекторам хотят упростить доступ в квартиры россиян Новости
Жилищные инспекторы могут получить доступ в квартиры граждан только по решению суда. Однако процедуру проверки планируется упростить.
За 2020 год россияне потратили на недвижимость в Турции почти 9,2 млрд рублей За 2020 год россияне потратили на недвижимость в Турции почти 9,2 млрд рублей Новости
По итогам 2020 года россияне вошли в ТОП-3 самых активных покупателей недвижимости в Турции.