У жителей дома на Советской из двух кранов течет кипяток

Из кранов жителей дома на Советской течет кипяток. 14566.jpeg

Жители 3-го подъезда дома №26 на улице Советской сообщили, что в выходные обнаружили, что у них из крана, в котором должна быть холодная вода, течет горячая.

По словам жительницы дома Татьяны Марьиной, в унитазе тоже течет горячая вода. Женщина опасается, что унитаз может лопнуть от горячей воды.

Пройдясь по соседям, женщина выяснила, что в других подъездах, в первом и втором есть холодная вода, но нет горячей воды, а в третьем и четвертом - есть холодная, а горячей нет.

У соседей Татьяны Марьиной тоже идет только горячая вода, поэтому им приходится пить бутилированную воду из магазина. 

Как выяснилось, в жилищно-эксплуатационном управлении №1, которое обслуживает данный дом на Советской, известно о данной ситуации. Кроме того, на месте уже побывал сантехник и мастер.

По словам жильцов, вечером им удалось связаться с ЖЭУ, там им сообщили, что в их дом отправлены мастера, которые должны исправить ситуацию. 

Фото: gorod48.ru

Читайте также:

Горячая вода в кране всегда? Готовиться к отключению...

В Сельцо управляющая компания обманула жителей...

Управленцы ЖКХ просят защитить их от народа

Россияне массово скупают недвижимость в Турции Россияне массово скупают недвижимость в Турции Новости
Несмотря на пандемию коронавируса и введённые ограничения, российский спрос на недвижимость в Турции вырос более чем на 20%.
Льготная ипотека на вторичном рынке может привести к росту цен Льготная ипотека на вторичном рынке может привести к росту цен Новости
Государственная программа льготного жилищного кредитования позволила поддержать строительную отрасль.