Пять вещей, которых не должно быть в доме у хорошей хозяйки
Пять вещей, которых не должно быть в доме у хорошей хозяйки.. 14252.jpeg

Представительницы слабого пола считают, что дом — это некий показатель его хозяйки. Не все вещи, которые в нем находятся, приносят пользу. Некоторые явно лишние и от них не мешало бы избавиться. Вот пятерка вещей, которых не должно быть в доме у хорошей хозяйки.

Одноразовая и пластиковая столовая посуда
 Понятно, что такую посуду нет нужды каждый раз мыть после употребления пищи. Достаточно просто ее выбросить в мусорное ведро, забыв про нее навсегда. Но, это, скорее всего, подойдет для холостяков, которые не хотят заниматься мытьем. Специалисты рекомендуют женщинам не использовать подобную посуду по причине того, что она предназначена только для пикников. Иногда пластиковую посуду используют, когда в семье есть маленькие дети, хотя это категорически противопоказано. Использование женщиной пластиковой посуды на постоянной основе является признаком дурного тона. Сейчас есть достаточно бюджетных вариантов обычной посуды, которая украсит ваш стол и не нанесет ощутимого вреда бюджету.

Лаки с "сюрпризом"
Во многих лаках содержатся токсичные вещества, наносящие ощутимый вред вашему здоровью. Особенно подвержены риску заболеть мастера маникюра, которые вынуждены постоянно вдыхать вредные пары лаков. Специалисты рекомендуют всегда ознакамливаться с составом лака перед тем, как его приобрести. Желательно еще и не носить его больше одной недели. А вот специалистам маникюрного дела рекомендуется работать только в перчатках и часто проветривать помещения.

Перегруженный удлинитель
В повседневной жизни мы часто используем удлинители, поскольку они весьма удобны. Только следует помнить о том, что перегруженный удлинитель может стать причиной пожара. Не следует заполнять вилками все разъемы одновременно. Внимательно следите и ха проводами, которые отходят от удлинителя. Зацепившись за них, можно получить серьезную травму, а в лучшем случае не миновать синяков и растяжений.

Виниловые обои
Они очень вредные для нашего здоровья по причине того, что состоят из некачественного настенного покрытия, выделяющего пары винилхлорида. Это вещество выделяется и нарушает работу всех системно важных жизненных органов человека. Лучше остановиться на обычных бумажных обоях, которые будут не так эффектно смотреться, но зато не нанесут вреда вашему организму.

Временная мебель
Подобная мебель покупается для того, чтобы заполнить лишнее пространство и показать отсутствие в комнатах пустоты. Специалисты по дизайну считают это признаком дурного тона, но некоторые женщины все равно покупают временную мебель. Делается это не только из-за того, что нужно чем-то заполнить свободное пространство, но и из-за элементарной нехватки финансов на хорошую мебель. Помните, что нет ничего более постоянного, чем временное. А вообще, всегда в моде остается классическая мебель, которая славится своей практичностью. При подборе новой мебели это должен быть главный критерий покупки.

Фото: tnews.ir

Десять полезных советов: как хранить вещи в доме

Ваш балкон завален хламом? А может стать "балкон а-ля..."

Королев Сергей

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки Новости
В пресс-релизе министерства благоустройства Подмосковья сообщается, что в этом году в городе Пушкино Московской области будет благоустроена река Серебрянка.
Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Новости
Жительницы Великобритании приехали в забронированный отель в Израиле и обнаружили на его месте заброшенные руины. Об этом пишет Daily Mail