В Москве вырос спрос на квартиры с террасами

В Москве за период с января по август текущего года спрос на квартиры с террасами на вырос на 52,99%. Это на 28,82% больше, чем за весь прошлый год.

По словам аналитиков компании Skolkovo Realty, в августе 2020 года таких количество запросов превысило результаты августа 2019 года на 52,19%. На сегодняшний день на рынке вторичной недвижимости Москвы выставлено 584 лота с террасой.

По данным экспертов, стоимость самого дешёвого объекта составляет 8,4 млн рублей. Квартира расположена на северо-западе столицы, её площадь составляет 40,3 кв. м. Стоимость самого дорого лота с собственной террасой составляет 1,5 млрд рублей. Квартира площадью 415 кв. м находится в центре столицы.

"Рост спроса на квартиры с террасой в столице совпал с наступлением острой фазы коронавируса и введением режима самоизоляции. Этот период стал настоящим испытанием для москвичей, поэтому это стало одним из факторов увеличения клиентского интереса к подобным объектам", — прокомментировал гендиректор компании Борис Борискин.

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.