В Москве вырос спрос на квартиры с террасами

В Москве за период с января по август текущего года спрос на квартиры с террасами на вырос на 52,99%. Это на 28,82% больше, чем за весь прошлый год.

По словам аналитиков компании Skolkovo Realty, в августе 2020 года таких количество запросов превысило результаты августа 2019 года на 52,19%. На сегодняшний день на рынке вторичной недвижимости Москвы выставлено 584 лота с террасой.

По данным экспертов, стоимость самого дешёвого объекта составляет 8,4 млн рублей. Квартира расположена на северо-западе столицы, её площадь составляет 40,3 кв. м. Стоимость самого дорого лота с собственной террасой составляет 1,5 млрд рублей. Квартира площадью 415 кв. м находится в центре столицы.

"Рост спроса на квартиры с террасой в столице совпал с наступлением острой фазы коронавируса и введением режима самоизоляции. Этот период стал настоящим испытанием для москвичей, поэтому это стало одним из факторов увеличения клиентского интереса к подобным объектам", — прокомментировал гендиректор компании Борис Борискин.

В Норвегии выросли цены на недвижимость В Норвегии выросли цены на недвижимость Новости
За последние три года в Норвегии рынок недвижимости был относительно стабильным.
Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Новости
Цены на жильё в новостройках повысились на 30%, а на жильё на вторичном рынке — на 21%.