Популярная блогерша устроила в квартире мусорную свалку с фекалиями

Популярная лакшери-блогерша превратила квартиру в свалку с фекалиями. квартира, блогерша, блог, Weibo, подписчики, мусор, фекалии, китаянка, Китай

Девушка, у которой более миллиона подписчиков в микроблоге Weibo, накопила долги по оплате коммунальных услуг.

Владелица квартиры, которая так и не смогла связаться с девушкой, снимавшей у нее квартиру, приехала, чтобы разобраться, что там происходит.

Картина, которая предстала перед ее глазами, ужаснула хозяйку квартиры: вся квартира была завалена мусором, остатками пищи и собачьими фекалиями. сообщает The Independent.

Компании, которые занимаются уборкой, отказались работать в такой квартире. В результате хозяйке пришлось обратиться в полицию из-за того, что в ее квартире были повреждены вещи и накопились неоплаченные счета.

После данной информации, пользователи стали массово отписываться от блогерши. Они были поражены той разницей между красивой жизнь на фотографиях и реальной жизнью, в которой жила блогерша. Позднее блогерша принесла свои извинения блогерше и помирилась с владелицей квартиры.

Фото: discover24.ru

Читайте также:

Умные идеи декора прихожей

Пенсионер из Костромской области перевел мошеннику 950 тысяч рублей

Способы сделать комнату визуально больше

80-летняя пенсионерка 30 лет живет в заброшенном санатории

Мужчина напал на соседа, из-за поведения которого сорвалась продажа квартиры

Цветовые схемы для вашей квартиры

 

Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Отделка и декор
Наверняка каждый хочет обустроить свое жилище, чтобы в нем было максимально уютно. Разглядывая такую обстановку, человек отдыхает и избавляется от негатива, накопленного за день.
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.