97-летнего ветерана восстановят в очереди на жилье по решению суда

Суд обязал мэрию Омска восстановить в очереди на жилье 97-летнего ветерана. квартира, жилье, Центральный районный суд Омска, Омск, ветеран

Центральный районный суд Омска обязал мэрию города восстановить в очереди на улучшение жилищных условий 97-летнего ветерана Великой Отечественной войны.

Сообщается, что СК РФ проводит проверку в отношении должностных лиц администрации Омска, которые незаконно сняли участника ВОВ с очереди на улучшение жилищных условий.

В процессе проверки будут выясняться все детали произошедшего. В результате проверки будет принято процессуальное решение.

Согласно информации, опубликованная на сайте суда, сотрудники департамента жилищной политики мэрии Омска решили, что ветеран, находящийся на инвалидности, специально продал квартиру, чтобы ему дали новое жилье от государства.

Суд принял решение о том, что администрация Омска обязана поставить ветерана на очередь, так как он нуждается в улучшении жилищных условий. Никаких намеренных действий в ухудшении жилищных условий суд не нашел.

Фото: ngs55.ru

Читайте также:

Умные идеи декора прихожей

Пенсионер из Костромской области перевел мошеннику 950 тысяч рублей 

Способы сделать комнату визуально больше

80-летняя пенсионерка 30 лет живет в заброшенном санатории

Мужчина напал на соседа, из-за поведения которого сорвалась продажа квартиры

Цветовые схемы для вашей квартиры

 

Что сначала: натяжной потолок или обои? Что сначала: натяжной потолок или обои? Стройматериалы
Мы не знаем, что появилось раньше, курица или яйцо. Зато мы точно знаем, что стоит сделать раньше: клеить обои или монтировать натяжной потолок
Несколько простых способов утеплить дом. Несколько простых способов утеплить дом. Стройматериалы
Зима уже очень скоро придет в нашу жизнь.