Экипажу, посадившему лайнер в кукурузном поле, подарили квартиры

Экипажу самолета, севшего на кукурузное поле,  подарили квартиры. дом, квартира, экипаж самолет, Подмосковье, Свердловская область

Всем членам экипажа самолет Подмосковье А321 "Уральских авиалиний", которым удалось посадить аварийный лайнер в кукурузном поле, вручили ключи от  однокомнатных квартир.

Губернатор Свердловской области, Евгений Куйбышев, сообщил, что для многих летчиков это первое собственное жилье.

В решение жилищного вопроса для членов экипажа приняли участие бизнесмены региона. Они выделили деньги на покупку жилья для всех членов экипажа.

Квартиры были приобретены в новом доме в микрорайоне Краснолесье. Все члены экипажа получили квартиры в одном подъезде, но на разных этажах.

Квартиры уже обставлены мебелью и всей необходимой бытовой техникой.

Напомним, что инцидент произошел 15 августа. Самолет с 226 пассажирами на борту вылетел из аэропорта "Жуковский". На высоте 30 метров лайнер столкнулся со стаей птиц.

Экипжа решил посадить самолет в кукурузном поле. Посадка прошла успешно, никто не пострадал.

Благодрая грамотный действиям членам экипажа пожара удалось избежать, несмотря на то, что баки были полными. К врачам обратились 76 человек, из них 19 детей.

Фото: gubdaily.ru

Читайте также:

В Орле управляющую компанию оштрафовали из-за бывшего налоговика 

Как сделать дом уютнее

Власти Петербурга не планируют забирать квартиру у многодетной семьи 

Умные идеи декора прихожей 

Лучшее комнатное растение для вашего знака Зодиака

На льготную сельскую ипотеку поступило более 17 тыс. заявок На льготную сельскую ипотеку поступило более 17 тыс. заявок Новости
Согласно данным Минсельхоза РФ, в программе принимают участие жители почти всех российских регионов.
Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Новости
Заместитель начальника ГИБДД по Воронежской области Игорь Качкин прокомментировал иск прокуратуры об изъятии у него в пользу государства 22 квартир общей стоимостью 50 миллионов рублей.