В Кузбассе хозяйка "резиновой" квартиры прописала у себя 11 мигрантов

В Кузбассе владелица «резиновой» квартиры прописала у себя 11 нелегалов. дом, квартира, нелегалы, регистрация, Кузбасс

В Анжеро-Судженске сотрудники полиции обнаружили 11 мигрантов-нелегалов.

Все они прибыли из ближнего зарубежья. Иностранные граждане были зарегистрированы  водной из квартир, но на самом деле в ней не проживали.

Сотрудники полиции выяснили, кто владелец жилья. Но хозяйка квартиры заявила, что не в курсе об ответственности за фиктивную регистрацию иностранцев.

Он уточнила, что "прописала" их у себя, чтобы  им помочь. В отношении женщины заведено уголовное дело. Ей грозит наказание в виде трех лет лишения свободы.

Фото: sakhalife.ru

Читайте также:

Власти Петербурга не планируют забирать квартиру...

Как правильно мыть натяжные потолки 

Татьяна Буланова не может выгнать из дома бывшего мужа   

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Как выбрать картину или постер для комнаты

 

Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Уборка
Дизайнеры уверены - в современном помещении должно быть как можно больше света. Благодаря этому хозяева будут находиться в располагающем настроении даже при плохой погоде за окнами.
Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Перепланировка
Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя.