Меган Маркл и принц Гарри снова отказались от посещения замка Балморал

Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз оскорбили королеву Великобритании. дом, дворец, резиденция, королева, Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, Великобритания

Летняя резиденция королевской семьи Великобритании  - шотландский замок Балморал - стала невольным виновником очередного конфликта между герцогами Сассекскими и Елизаветой II.

В этом году королева Елизавета II  решила перебраться в свою резиденцию в Шотландии - замок Балморал.

Все  члены семьи получили приглашения, чтобы составить ей компанию. Планировались все члены семьи смогут посидеть в дружном семейном кругу, а также посетить несколько официальных мероприятий.

В прошлом году Меган Маркл и принц Гарри вежливо отказалась от участия в этом мероприятии, сославшись на то, что Меган находится на последнем сроке беременности.

В этом году пара снова не поехала в летнюю резиденцию королевской семьи, так как из сыну Арчи всего 4 месяца, а в этом возрасте не рекомендуется совершать длительные поездки.

Причины отказа были убедительны, поэтому у королевы Елизаветы II не возникало никаких нареканий.

Но потом королева узнала, что после того, как Меган и Гарри отказались от поездки в замок Балморал, они вместе с сыном полетели отдыхать на Ибицу, которая находится дальше, чем Шотландия.

После этого они посетили всей семьей друга семьи Элтона Джона. Походе, что чета готова находиться где угодно, только не рядом с Елизаветой II.

И все это на фоне того, что королева очень недовольно поведением Меган Маркл. Так, она Уимблдонском теннисном турнире она появилась в джинсах. Такая одежда недопустима для всех членов королевской семьи.

Меган Маркл часто нарушает официальные правила королевской семьи.

Стоит отметить, что если бы принц Гарри навестил бы бабушку, а не улетел бы на Ибицу, то не было бы еще одного скандала, связанного с тем, что использования частных самолетов вредит экологии. 

Фото: www.ichoosetobe.me

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Аналитики рассказали о неожиданной выгоде жилья без прописки

Выбираем шторычто нужно знать 

Соседи Галкина и Пугачевой требуют снести их замок  

Мошенница украла из квартиры 94-летней пенсионерки 600 тысяч рублей

 

 

Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Отделка и декор
Наверняка каждый хочет обустроить свое жилище, чтобы в нем было максимально уютно. Разглядывая такую обстановку, человек отдыхает и избавляется от негатива, накопленного за день.
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.