Меган Маркл и принц Гарри снова отказались от посещения замка Балморал

Меган Маркл и принц Гарри в очередной раз оскорбили королеву Великобритании. дом, дворец, резиденция, королева, Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, Великобритания

Летняя резиденция королевской семьи Великобритании  - шотландский замок Балморал - стала невольным виновником очередного конфликта между герцогами Сассекскими и Елизаветой II.

В этом году королева Елизавета II  решила перебраться в свою резиденцию в Шотландии - замок Балморал.

Все  члены семьи получили приглашения, чтобы составить ей компанию. Планировались все члены семьи смогут посидеть в дружном семейном кругу, а также посетить несколько официальных мероприятий.

В прошлом году Меган Маркл и принц Гарри вежливо отказалась от участия в этом мероприятии, сославшись на то, что Меган находится на последнем сроке беременности.

В этом году пара снова не поехала в летнюю резиденцию королевской семьи, так как из сыну Арчи всего 4 месяца, а в этом возрасте не рекомендуется совершать длительные поездки.

Причины отказа были убедительны, поэтому у королевы Елизаветы II не возникало никаких нареканий.

Но потом королева узнала, что после того, как Меган и Гарри отказались от поездки в замок Балморал, они вместе с сыном полетели отдыхать на Ибицу, которая находится дальше, чем Шотландия.

После этого они посетили всей семьей друга семьи Элтона Джона. Походе, что чета готова находиться где угодно, только не рядом с Елизаветой II.

И все это на фоне того, что королева очень недовольно поведением Меган Маркл. Так, она Уимблдонском теннисном турнире она появилась в джинсах. Такая одежда недопустима для всех членов королевской семьи.

Меган Маркл часто нарушает официальные правила королевской семьи.

Стоит отметить, что если бы принц Гарри навестил бы бабушку, а не улетел бы на Ибицу, то не было бы еще одного скандала, связанного с тем, что использования частных самолетов вредит экологии. 

Фото: www.ichoosetobe.me

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Аналитики рассказали о неожиданной выгоде жилья без прописки

Выбираем шторычто нужно знать 

Соседи Галкина и Пугачевой требуют снести их замок  

Мошенница украла из квартиры 94-летней пенсионерки 600 тысяч рублей

 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.