Соседи Галкина и Пугачевой требуют снести их замок

Роскошный замок Галкина и Пугачевой собираются снести. недвижимость, замок, шоу-бизнес, певица, Алла Пугачева, шоумен, Максим Галкин

Соседи телеведущего и юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой требуют снести их роскошный замок в деревне Грязи.

Они утверждают, что замок слишком высокий, отбрасывает тень на огороды местных жителей. В связи с этим соседи настаивают на сносе трех этажей замка.

Данный донос был отправлен юристу из Кирова Ярославу Михайлову, сообщают "Дни.ру".

Ранее он смог отсудить у Земфиры 300 тысяч рублей за несоответствующее поведение на сцене. После этого она стал регулярно получать жалобы на звезд отечественного шоу-бизнеса. 

Автором доноса на Галкина и Пугачеву стал один из местных жителей - врач. юрист уже направил заявление по прокуратуру. По его словам, есть маленький шанс добиться исполнения данного требования.

Существует СанПиН, градостроительный кодекс, согласно которому строить жилые постройки более трех этажей и высотой более 20 м.

Данные правила были утверждены в прошлом году. Хотя на момент строительства эти правила еще не были утверждены, но все равно, заявил Максимов.

Фото: www.vladimir.kp.ru

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака

На чем экономить при выборе кухонного гарнитура

Ревизия в домеизбавляемся от хлама 

Как бюджетно освежить интерьер

Как задействовать всю площадь маленькой кухни

 

Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Отделка и декор
Наверняка каждый хочет обустроить свое жилище, чтобы в нем было максимально уютно. Разглядывая такую обстановку, человек отдыхает и избавляется от негатива, накопленного за день.
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.