В Сургуте на доме нарисуют портреты летчиков, севших в кукурузном поле

На доме в Сургуте нарисуют портреты летчиков, севших в кукурузном поле. дом, здание, портрет, летчик, Сургут

Над рисунком работают самарские художники. Они уже сделали эскиз и сейчас начали его раскрашивать. Портреты летчиков будут готовы к концу недели.

Автором сюжета рисунка стал заказчик работ, его имя не называется. По словам художников, их работа оплачивается не за чем средств из бюджета.

В городской администрации сообщили, что панно не заказывали, но принимали участие в его согласовании. Также в администрации считают, что объект станет украшением города.

Жители Сургута неоднозначно отнеслись к идее нарисовать на стене дома портреты летчиков. Некоторые отнеслись к данной идее положительно, а некоторые считают, что рисовать нужно врачей, которые каждый день спасают жизни. Также жители отмечают, что летчики не имеют отношения к Сургуту и предлагают потратить средства на капитальный ремонт, а не на рисунки, сообщает ugra-news.ru.

Напомним, что 15 августа Airbus-321 совершил аварийную посадку в подмосковном Жуковском после отказа обоих двигателей. На борту находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Благодаря действиям летчиков никто не пострадал.

Фото: live24.ru

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Аналитики рассказали о неожиданной выгоде жилья без прописки

Соседи Галкина и Пугачевой требуют снести их замок  

Ревизия в домеизбавляемся от хлама  

На чем экономить при выборе кухонного гарнитура

 

 

Семь вещей из «Умного дома», превращающих быт в удовольствие Семь вещей из «Умного дома», превращающих быт в удовольствие Инженерные системы
Людей по-прежнему продолжают удивлять оформление футуристическими материалами, гибкие ТВ и многие другие технологичные новинки. Однако с каждым днем они все увереннее входят в наши дома.
Варианты использования плитки Metro на кухне Варианты использования плитки Metro на кухне Стройматериалы
Когда дело доходит до кухонных стен - плитка представляется классикой, которую сложно показать как-то иначе.