В Венгрии упали продажи жилья

В Венгрии «просели» продажи жилья. Это самое слабое лето за четыре года. дом, квартира, жилье, недвижимость, Венгрия
Как сообщает агентство недвижимости Duna House, в  Венгрии в августе 2019 года было продано 11 945 домов. Таким образом, лето этого года стало самым слабым местом за последние 4 года. Если сравнивать с летом прошлого года, то продажи жилья упали на 15%.

Если анализировать первые 8 месяцев этого года, то уменьшение количества сделок не столь значительно. В основном, благодаря хорошей активности на рынке в начале этого года. За первые 8 месяцев 2019 года было продано 102 104 объектов, что лишь на 3%  меньше в годовом исчислении.

Как заявил руководитель аналитического отдела Duna House Карой Бенедикт, этот летний спад может быть был связан с более продолжительными праздниками на рынке на фоне быстро развивающейся экономики.

Также не спросе еще не успели отразиться положительные эффекты мер, направленных на защиту семьи. Возможно, они скажутся этой осенью.

По словам экспертов, жители Венгрии могут накопить на дом за 7 лет.  

Фото: mirprivet.ru

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Аналитики рассказали о неожиданной выгоде жилья без прописки

Соседи Галкина и Пугачевой требуют снести их замок  

Ревизия в домеизбавляемся от хлама  

На чем экономить при выборе кухонного гарнитура

 

Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Отделка и декор
Наверняка каждый хочет обустроить свое жилище, чтобы в нем было максимально уютно. Разглядывая такую обстановку, человек отдыхает и избавляется от негатива, накопленного за день.
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.