Жителей Сургута снова заставляют платить комиссию за коммуналку

Жителей Сургута опять заставляют платить комиссию за коммуналку. Теперь это называется «вознаграждением». дом, квартира, жкх, комиссия, коммуналка, коммунальные платежи, Сургут

Жителей Сургута опять хотят заставить 1% комиссии за коммунальные услуги в РКЦ ЖКУ.

Теперь данная плата называется "вознаграждением за услуги по приему жилищно-коммунальных платежей". С 9 сентября были приняты новые правила оплаты. Теперь только трех точках города можно заплатить за услуги ЖКХ без комиссии.

Стоит напомнить, что "РКЦ ЖКУ" уже взимали плату с жителей за оплату ЖКХ в декабре прошлого года. Комиссия взималась 28 дней, затем она была временно отменена, так как горожане были недовольны. Администрация не смогла ни остановить взимание комиссии, ни вернуть жителям деньги за комиссию.

Фото: 365news.biz

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Аналитики рассказали о неожиданной выгоде жилья без прописки

Соседи Галкина и Пугачевой требуют снести их замок  

Ревизия в домеизбавляемся от хлама  

На чем экономить при выборе кухонного гарнитура

 

Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Новости
Эксперт утверждает, что не стоит приобретать жилье только потому, что на фоне пандемии коронавируса снизились ставки по ипотечному кредитованию.
Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей  Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей  Новости
Специалисты риелторской компании "Метриум" сообщили, что стоимость самой дорогой квартиры в Москве на первичном рынке составляет 2,7 млрд рублей.