Дима Билан подарит жителям Самары детскую площадку

Дима Билан подарит жителям Самары детскую площадку. дом, детская площадка, певец, Дима Билан, Самара

В Самаре состоится повторный концерт Димы Билана под названием "Прости меня, Самара". Мероприятие запланировано на конец сентября.

Об этом сообщил депутат Госдумы от Самары Александр Хинштейн в Twitter. Скорее всего концерт будет проходить на площади Куйбышева.

Он уже общался с продюсером певца Яной Рудковской.

Он сообщил, что исполнитель и его продюсер искренне хотели бы принести зрителям извинения за выступление на концерте в Самаре в нетрезвом виде.

Билан пояснил, что в течение долгого времени не употреблял алкоголь из-за проблем с пищеварением, что сыграло с ним "злую шутку". Перед концертом он встретился с друзьями и они выпили коньяка.

По словам Билана, он не рассчитал дозу. Дима сообщил, что концерт будет бесплатный.
Кроме того, он хотел бы подарить городу детскую площадку и аппарат, необходимый для лечения.

Напомним, что 8 сентября Дима Билан выступил на концерте в Самаре. После этого жители города потребовали от властей города извинений за приглашение певца. По словам зрителей,Билан вел себя не вполне адекватно,  часто ронял микрофон, "издавал странные звуки вместо вокала" и "показывал неприличные жесты".

Фото: uchastniki.com

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Аналитики рассказали о неожиданной выгоде жилья без прописки

Соседи Галкина и Пугачевой требуют снести их замок  

Ревизия в домеизбавляемся от хлама  

На чем экономить при выборе кухонного гарнитура

 

Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Новости
Эксперт утверждает, что не стоит приобретать жилье только потому, что на фоне пандемии коронавируса снизились ставки по ипотечному кредитованию.
Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей  Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей  Новости
Специалисты риелторской компании "Метриум" сообщили, что стоимость самой дорогой квартиры в Москве на первичном рынке составляет 2,7 млрд рублей.