Футболист Дмитрий Тарасов выставил на продажу свой загородный дом

Тарасов решил заработать на Бузовой 250 млн, выставив на продажу

У известного футболиста Дмитрия Тарасова есть дом в Подмосковье, который он какое-то время назад построил вместе со свей экс-супругой телеведущей Ольгой Бузовой, сообщает www.piterburger.ru.

Тарасов планирует получить сумму в размере 250 млн рублей за коттедж. Это связано с тем, что он находится в финансовом кризисе из-за проблем с алиментами. К тому же его никуда не хотят брать на работу.

Недавно Дмитрий и его возлюбленная Анастасия Костенко официально объявили о том, что скоро станут родителями. Стоит напомнить, что у пары уже есть ребенок - дочка Милана. Она родилась 10 июля прошлого года.

Так как спортсмену нужно обеспечивать семью, он решил продать свой дом в Подмосковье. Дмитрий начал строить коттедж еще тогда, когда состоял в браке с Ольгой Бузовой. Известно, что за свое семейное гнездышко футболист планирует получить 250 миллионов рублей.

Он вложил в строительство дома довольно много денег, поэтому хочет отбить вложения как можно быстрее, учитывая, что он не работает.

В соцсети Instagram в одном из агентств по недвижимости уже выставлен на продажу коттедж Дмитрия.

Фото: www.piterburger.ru

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Аналитики рассказали о неожиданной выгоде жилья без прописки

Соседи Галкина и Пугачевой требуют снести их замок  

Ревизия в домеизбавляемся от хлама  

На чем экономить при выборе кухонного гарнитура

 

Эксперты прогнозируют рост цен на жилье в пределах 15% Эксперты прогнозируют рост цен на жилье в пределах 15% Новости
Аналитики считают, что повышенный спрос на квартиры в новостройках на фоне снижения ипотечных ставок приведет к росту цен на недвижимость на первичном рынке более чем на 10%.
Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Новости
Как оказалось, квартира была предоставлена многодетной семье по договору безвозмездного пользования.