Пенсионерку оставили без жилья из-за ее полной тезки из другого города

Пенсионерку оставили без квартиры из-за ее полной тезки, живущей в другом конце страны. дом, квартира, жилье, пенсионерка, Воронежская область

Пенсионерка лишилась жилья при расселении аварийного дома.

В ветхом фонде у нее была квартира площадью 68 кв. м. Но когда дом снесли всем жильцам, кроме Ивановой Надежды Ивановны, предоставили новое жилье.

Пожилой женщине вместо квартиры  чиновники поселка Булнаш, что в Свердловской области, дали комнату площадь 11 кв.м. в общежитии, сообщает "URA.RU".

Чиновники заявили, что Надежда Ивановна уже имеет квартиру: по базе данным чиновники выяснили, что у нее есть жилье в Воронежской области.

Но квартиры в Воронеже на самом деле у женщины не было, поэтому она обратилась в прокуратуру. Прокуратура подала иск в суд.

Выяснилось, Надежда Ивановна Иванова из Воронежа является полной тезкой жительницы Урала.Суд сообщил, что женщине обязаны предоставить квартиру, равноценную той, которая у нее была.

Фото:  1tulatv.ru

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака 

Аналитики рассказали о неожиданной выгоде жилья без прописки

Соседи Галкина и Пугачевой требуют снести их замок  

Ревизия в домеизбавляемся от хлама  

На чем экономить при выборе кухонного гарнитура

 

Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Отделка и декор
Наверняка каждый хочет обустроить свое жилище, чтобы в нем было максимально уютно. Разглядывая такую обстановку, человек отдыхает и избавляется от негатива, накопленного за день.
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.