В Израиле повысился спрос на жилые постройки

В Израиле вырос интерес к жилым постройкам. дом, квартира, жилье, Израиль

Главный экономист Министерства Финансов опубликовал отчет, в котором оценил ситуацию на рынке израильской недвижимости. 

Стало известно, что в I половине этого года рост сделок с недвижимостью вызван фиксированной стоимостью на жилье. В связи с этим в этот период было продано 7000 апартаментов.

Кроме того, за первое полугодие 2019 года с жильем было заключено 55 тысяч сделок, что на 8-10% больше, чем в прошлом году. Общее число инвестиционной недвижимости снизилось за четыре года на 16 000 единиц.

Официальные представители ведомства утверждают, что за последнее время увеличилось число сделок с новостройками: местные жители стали больше обращать внимание на новые строительные проекты. За первые полгода было продано 20 000 новостроек, что на 30% больше, чем в прошлом году.

Стоит отметить, что ключевые покупатели на рынке недвижимости Израиля - это молодые семьи и молодежь. В основном они интересуются новостройками с современной отделкой и благоприятной средой для проживания. 

Фото: 1-property.ru

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака

Когда маленькая кухня круче большой

Как задействовать всю площадь маленькой кухни

Осенний уютсоветы дизайнеров

Ваш холодильник может работать лучшелайфхаки

 

Как удалить пятна с деревянной мебели? Как удалить пятна с деревянной мебели? Уборка
В тех случаях, когда мебель из дерева не является музейным экспонатом, а предметом быта, на ней неизменно появляются пятна.
В Москве электромонтажник утонул в ванной во время самоизоляции В Москве электромонтажник утонул в ванной во время самоизоляции Новости
В Москве житель, находившийся на карантине в съемной квартире, утонул в ванной.