Жители Германии и России все больше интересуются недвижимостью в Греции

Немцы и россияне всё сильнее интересуются греческой недвижимостью. недвижимость, немцы, россияне, Греция

В некоторых странах последнее время развивается Международная сеть по продвижению квартир и домов отдыха в Греции. Это связано с тем, что наблюдается рост на греческую недвижимость.

Так, в Афинах некоторые иностранные компании открыли свои филиалы, чтобы помочь клиентам, желающих приобрести недвижимость в Греции.

В Берлине уже более 6 тысяч объектов греческой недвижимости рекламируют на портале ferimmo.de. Сайт ориентирован в основном на инвесторов из Германии, но планирует привлекать и инвесторов из других стран.

Экономика в Греции стабилизировалась, есть перспективы роста. Греция входит в топ-10 предпочтение жителей Германии, которые хотели бы приобрести дом за границей.

Самые популярные направления для немецких инвесторов в Греции - это Крит и Ионические острова. Опрос показал, что более 230 тысяч жителей Германии заинтересованы недвижимостью в Греции на сумму в €100 000, то это потенциально создаст рынок стоимостью более €11 миллиардов.

Также греческая недвижимость становится популярностью и среди россиян. 

Фото: hayatestate.com

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака

Когда маленькая кухня круче большой

Как задействовать всю площадь маленькой кухни

Осенний уютсоветы дизайнеров

Ваш холодильник может работать лучшелайфхаки

 

 

Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Отделка и декор
Наверняка каждый хочет обустроить свое жилище, чтобы в нем было максимально уютно. Разглядывая такую обстановку, человек отдыхает и избавляется от негатива, накопленного за день.
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.