В Петербурге продается комната по цене трехкомнатной квартиры

В Петербурге комнату в коммуналке выставили на продажу по цене трехкомнатной квартиры. дом, квартира, комната, коммуналка, продажа, Петербург

В Санкт-Петербурге лидером по стоимости стала комната площадью 25.5 м2 в семикомнатной квартире у метро Владимирская и Достоевская.

Аналитики высчитали, какую квартиру можно купить по цене самой дорогой комнаты в Петербурге. Комната в семикомнатной квартире продается за 2,83 млн рублей. Оан находится на втором этаже 4-этажного кирпичного дома. Квартира в хорошем состоянии. В квартире имеются отдельная ванная и отдельный туалет, два выхода. Рядом находятся станции метро Владимирская и Достоевская.

По этой цене можно купить квартиру-студию с косметическим ремонтом площадью 20,2 м2 в Василеостровском районе. Студия находится недалеко от метро Василеостровская.

За 2,75 млн рублей можно купить 2-комнатную квартиру площадью 69,9м2 в 10 минутах ходьбы от метро Гражданский проспект. В квартире сделан качественный ремонт. Рядом есть школы  детские сады. 

Также за 2,85 млн рублей можно приобрести 3-комнатную квартиру площадью 57,2 м2 в поселке Белоостров, который расположен в Курортном районе Петербурга. Дом расположен у железной дороги, в 3 минутах ходьбы находится станция пригородных поездов, в самом поселке располагается страусиная ферма, сообщается в тексте объявления. 

Фото: www.forumdaily.com

Читайте также:

Петербуржцы не хотят выезжать из коммуналок 

Петербуржцы не хотят покидать коммуналки...

В Петербурге одобрен закон о расселении...

Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Многодетная семья обязана вернуть «подаренную» Бегловым квартиру через 5 лет Новости
Как оказалось, квартира была предоставлена многодетной семье по договору безвозмездного пользования.
Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Новости
Банку Японии из-за пандемии коронавируса пришлось отменить очень популярный тур по своей штаб-квартире.