Мужчина из Австралии купил дом в Италии за один евро

Австралиец купил особняк в Италии за один евро. дом, квартира, особняк, ремонт, Италия

Медработник из Австралии, 32-летний Марк Копун купил историческое здание в городке  Муссомелли на Сицилии. По его словам, покупка недвижимости обошлась ему всего в 1 евро.

Ему позвонил его друг и сообщил ему эту новость. В городе Муссомели продавали дома по цене чашечки эспрессо. Марк не стал ждать, он связался с ратушей и первый же рейсом вылетел в Сицилию.

Согласно данным на конец 2017 года, население Муссомели составляет менее 11 000 человек, а из-за того, что молодежь отсюда уезжает, поэтому население города постоянно уменьшается.

Ранее сообщалось, что власти Муссомели выставили на продажу около 500 домов по цене 1 евро. Только 100 зданий было продано. Но новый владелец должен будет сделать в доме ремонт.

Марк купил трехэтажный особняк, расположенный в лабиринте улочек исторического центра. Дом сохранился лучше, чем другие выставленные на продажу дома. Большую часть ремонта мужчина сделает сам.

Здание относится к середине XVIII века. Мужчина планирует потратить на ремонт не более 20 тысяч евро. Здесь нужно покрасить стены, поменять окна, сделать ремонт ванных комнат.

Поэтому за 20 0001 евро у мужчины будет 200 кв.м жилых помещений с выходом на две улицы, несколько балконов, гараж и прекрасный вид из окна.

Фото: realty.mail.ru

Читайте также:

В Италии выставили на продажу сотни домов за один евро

В эстонском городе пройдет распродажа квартир от 50 евро

В Швейцарии уборщицы вытащили из унитазов десятки...

 

Как часто нужно делать ремонт на кухне? Как часто нужно делать ремонт на кухне? Кухня
Когда дело доходит до ремонта дома, большинство домовладельцев хотя бы раз реконструируют свои кухни.