В Швейцарии уборщицы вытащили из унитазов десятки тысяч евро

Прокуратуре Женевы так и не удалось выяснить, для чего две женщины слили в унитазе десятки тысяч евро. Когда закончится расследование, деньги могут достаться людям.

11 мая прошлого года в одном из банков, расположенном в центре столицы, засорилась канализация. Причиной тому были банкноты на сумму около 40 000 евро. 

В тот же день сотрудники кондитерской нашли в туалете 8 500 евро. В кафе, которое находилось также недалеко, вытащила из унитаза 20 000 евро, а еще через месяц в туалете пиццерии было найдено еще 40 000 евро.

Сотрудники полиции решили выяснить, как деньги оказались в туалетах разных организаций. Было доказано, что деньги выбросили женщины-испанки. Часть банкнот была изрезана ножницами, а услуги сантехников по прочистке труб обошлись в тысячи швейцарских франков.

Ранее поступала информация, что со всеми этими заведениями, в туалетах которых были найдены деньги, связывался адвокат женщин и предлагал компенсировать расходы.

Для предъявления обвинений хозяйкам денежных средств нет оснований. Поэтому деньги смогут получить сотрудники заведений, которые их нашли. 

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Самые грязные места в ванной комнате

Засор унитаза? Не проблема!

Выбираем унитаз

Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.
Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новости
Новосибирские оперативники задержали известного в регионе бывшего борца с коррупцией Владимира Вялкова.