В России могут ограничить количество кошек и собак в квартирах

Совфед предложил ограничить число проживающих в квартирах кошек и собак. дом, квартира, животные, домашние животные, домашние питомцы, закон

Комитет Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию выступил с инициативой ограничить количество кошек и собак, которые проживают в квартире или частном доме. 

Они предлагают  рассчитывать количество питомцев в зависимости от площади жилого помещения. 

Предлагается на законодательном уровне установить критерии по количеству проживающих в домашних условиях питомцев. Кроме того, предлагается ввести обязательную идентификацию домашних животных и ввести штрафы, если выявлены какие-либо нарушения в содержании животных. 

Также предложено обязать регионы финансировать и предоставлять земельные участки для строительства приютов для животных и даже специализированных приютов, в которых могут содержаться дикие звери. Это необходимо, потому что, согласно новому закону, содержать диких животных в домашних условиях запрещено.

Ранее в РФ ввели запрет на содержание в квартирах животных, которые опасны для человека. 

Фото: www.thetimes.co.uk

Читайте также:

В квартире известного московского художника обнаружили...

В канадской квартире нашли 300 кошек

 

 

Россияне массово скупают недвижимость в Турции Россияне массово скупают недвижимость в Турции Новости
Несмотря на пандемию коронавируса и введённые ограничения, российский спрос на недвижимость в Турции вырос более чем на 20%.
Льготная ипотека на вторичном рынке может привести к росту цен Льготная ипотека на вторичном рынке может привести к росту цен Новости
Государственная программа льготного жилищного кредитования позволила поддержать строительную отрасль.