В канадской квартире нашли 300 кошек

В канадской квартире нашли 300 кошек. дом, квартира, животные, домашние животные, кошки, Канада

В Канаде житель Торонто содержал в своей квартире более 30 кошек. 

Благотворительная организация Toronto Cat Rescue выложила в интернете фотографию, сделанную в одной из комнат его квартиры. Кошки заполняли собой всю комнату: они были на полу, сидели на мебели и на подоконнике.

Для 70 из 300 кошек благотворительная организация помогла подыскать приют. Когда все животные будут вакцинированы и стерилизованы, им будут искать новых владельцев. На данный момент пока не сообщается, где будет находиться остальные кошки, проживавшие в квартире. 

Ранее сообщалось, что в 2017 году в Париже женщину обвинили в жестоком обращении с домашними животными: в своей однокомнатной квартире парижанка содержала 130 кошек.

В марте в Тагиле также была обнаружена квартира, в которой жила целая стая кошек. Они на протяжении четырех месяцев жили без хозяев и уже начали питаться останками друг друга.

Фото: aroundpet.ru

Читайте также:

Что понадобится перед тем, как завести кошку

 

 

 

В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.
В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона В Ленобласти спасли брошенного тигрового питона Новости
Питон жил один в двухкомнатной квартире. Его подкармливали соседи.