В США выставили на продажу дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон

В США выставили на продажу дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон. дом, квартира, особняк, актеры, Дженнифер Энистон, Брэд Питт

Дом, который принадлежал известным голливудским актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питту, выставили на продажу в Беверли-Хиллз. Сообщается, что особняк можно купить за $49 млн.

Дом был построен в 1934 году для актера Фредерика Марча. В особняке 4 спальные комнаты. Автором дизайн-проекта стал архитектор Уоллес Нефф из Южной Каифорнии. В доме три этаже, есть столовая на 20 человек, тренажерный зал, бассейн, гостиная.

Супруги стали владельцами этого дома за $12,5 млн. Они отремонтировали особняк, построили гостевой дом и теннисный корт. Но потом пара рассталась и выставили особняк на продажу за $22,5 млн.

Ранее Дженифер Энистон выставила на продажу свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн. Актриса купила виллу в 2006 году после того, как развелась в Брэдом Питтом. В ее вилле было 5 спальных комнат, бар и кухня, расположенная под открытым небом.

Фото: picsoc.com

Читайте также:

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк...

Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует...

 Уродливый дом в Техасе выставлен на продажу за 400...

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

Трамп продает свой дом 

 

Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Банк Японии создал виртуальный тур по своей штаб-квартире Новости
Банку Японии из-за пандемии коронавируса пришлось отменить очень популярный тур по своей штаб-квартире.
Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Эксперт: "Снижение процентной ставки не повысит спрос по ипотеку" Новости
Эксперт утверждает, что не стоит приобретать жилье только потому, что на фоне пандемии коронавируса снизились ставки по ипотечному кредитованию.