В США выставили на продажу дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон

В США выставили на продажу дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон. дом, квартира, особняк, актеры, Дженнифер Энистон, Брэд Питт

Дом, который принадлежал известным голливудским актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питту, выставили на продажу в Беверли-Хиллз. Сообщается, что особняк можно купить за $49 млн.

Дом был построен в 1934 году для актера Фредерика Марча. В особняке 4 спальные комнаты. Автором дизайн-проекта стал архитектор Уоллес Нефф из Южной Каифорнии. В доме три этаже, есть столовая на 20 человек, тренажерный зал, бассейн, гостиная.

Супруги стали владельцами этого дома за $12,5 млн. Они отремонтировали особняк, построили гостевой дом и теннисный корт. Но потом пара рассталась и выставили особняк на продажу за $22,5 млн.

Ранее Дженифер Энистон выставила на продажу свою виллу в Беверли-Хиллз за $42 млн. Актриса купила виллу в 2006 году после того, как развелась в Брэдом Питтом. В ее вилле было 5 спальных комнат, бар и кухня, расположенная под открытым небом.

Фото: picsoc.com

Читайте также:

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк...

Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует...

 Уродливый дом в Техасе выставлен на продажу за 400...

Петросян подарил молодой избраннице две элитные...

Трамп продает свой дом 

 

В Петербурге сократилось число бюджетных комнат В Петербурге сократилось число бюджетных комнат Новости
На данный момент в Северной столице выставлено на продажу около 4,2 тыс. комнат, из них только 67 объектов стоят меньше миллиона.
Республике Коми выделили дополнительные средства на "сельскую ипотеку" Республике Коми выделили дополнительные средства на "сельскую ипотеку" Новости
Минсельхоз РФ увеличил лимиты субсидирования для Коми на строительство или покупку жилья в сельской местности. Около 7 тыс. жителей региона смогут получить льготные кредиты.