Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует недвижимостью в Испании

Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует недвижимостью в Испании. 14435.jpeg

Популярная в 1980-90-е гг. певица Наталья Ветлицкая, известная своими песнями "Посмотри в глаза", "Плейбой", "Лунный кот" и др., поселилась в Испании. Она занимается строительством дома на берегу Сердиземного моря в городе Дения. Свой старый двухэтажный особняк певица продает за €2 млн.

Как сообщает Правда.ру, в Испании певица живет со своей дочерью. занимается йогой. Не так давно Ветлицкой исполнилось 50 лет.

Оба ее дома расположены на взгорье далеко от моря, общая площадь участка - 1578 кв.м. Ветлицкая хочет быть подальше от людей, поэтому она выбрала Дению, так как здесь мало русских. 

Певица купила дом площадью 300 кв.м. в Дении еще в конце 2000-х гг., а в 2013 году с ней стала жить ее дочь Ульяна, которой сейчас 10 лет. 

Не так давно Ветлицкая продала свой загородный дом на Новой Риге в Москве, после чего окончательно обосновалась в Испании.

Наталья продает не только собственный дом. В Испании она работает дизайнером интерьеров и реставратором. Она возвращает облик старым домам, а затем продает их. 

Ветлицкая также продолжает заниматься творчеством: пишет стихи и музыку, увлекается живописью. Кроме того, вот уже больше 20-ти лет вокалистка является поклонницей йоги и ездит на специальные курсы в Индию.

Фото: svcomercio.info

Читайте также: 

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн...

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк...

Оперная певица Мария Максакова хочет отсудить жилье...

 

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.