Оперная певица Мария Максакова хочет отсудить жилье у третьего мужа

Оперная певица Мария Максакова хочет отсудить жилье у третьего мужа. 14232.jpeg

В Москве в Пресненском районный суде рассматривается дело оперной певицы Марии Максаковой. Основание претензии - одна из столичных квартир последнего мужа.

М.Максакова, бывшая солистка Мариинского театра, хочет оспорить сделку по продаже квартиры на Краснопресненской набережной ее третьим мужем Далхатом Халаевым, который стал владельцем недвижимости на основании дарственной, выданной Максаковой летом этого года.

Как сообщает Правда.ру, певица живет в Киеве, по второму иску требует отменить сделку по купле-продаже этой квартиры. Далхат Халаев продал квартиру своему знакомому из Ингушетии Мурату Мержоеву. м.Максакова планирует получить квартиру обратно. 

Согласно поступивше информации, адвокат нового осбственника квартиры Ольга Маркова сообщила, что сделка уже была официально зарегистрирована Росреестром и является законной.

Стоит напомнить, Максакова является вдовой убитого 23 марта 2017 года в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. В 2016 году они уехали из России.

Следственный комитете России расценил этот шаг как попытку скрыться от следствия по делу о рейдерском захвате здания в Москве. Дело в суде в связи с убийством Вороненкова в Киеве было приостановлено.

Фото: abnews.ru

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн рублей

В Майами выставили на продажу бывший особняк Анны...

Дом легендарного Фрэнка Синатры выставлен на продажу

Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Новости
В 2005 году средняя площадь новой квартиры составляла 84,5 квадратных метра, а сейчас всего 51,6 квадратных метра.