В Майами выставили на продажу бывший особняк Анны Курниковой

В самом известном американском городе-курорте США - Майами - выставлен на продажу особняк российской теннисистки Анны Курниковой.

Как сообщает американский журнал Forbes, в настоящее время стоимость элитной недвижимости составляет $14,2 млн (969,4 млн руб.).

В особняке площадью 615 кв.м расположено восемь спален и такое же количество ванных комнат. Также есть открытый бассейн, спа-зона и причал для тридцатиметровой яхты.

В доме имеется снэк-бар, столовая, кухня и несколько гардеробных. В особняке Курниковой большие окна в форме арок, из которых открывается прекрасный вид на озеро. Фасады здания обвиты плющом. Анна Курникова приобрела этот особняк в 2000 году за $5 млн и выставила на продажу в 2011-м за $9.4 млн. Теперь же он продается дороже.

Ранее свой дом в США продала другая звезда мирового тенниса - российская спортсменка Мария Шарапова. Из панорамных окон ее особняка в Манхэттен-Бич открывался вид на океан. Особняк Шараповой был продан за $5,25 млн.

Жидкие обои: плюсы и минусы Жидкие обои: плюсы и минусы Стройматериалы
Прототипом жидких обоев стала штукатурка с текстильными волокнами, которую использовали в Японии еще 400 лет назад.
Демонтаж дверей: пошаговая инструкция Демонтаж дверей: пошаговая инструкция Двери и окна
Каждый хозяин, затеявший капитальный ремонт в старой квартире, сталкивается с проблемой демонтажа межкомнатных или входных дверей.