Жители Москвы и Петербурга смогут обменять свою квартиру на виллу на Кипре

Жители Москвы и Петербурга смогут обменять свою квартиру на виллу на Кипре. дом, квартира, недвижимость, элитная, вилла, Кипр, Петербург, Москва

Компания Kalinka Group запустила программу trade-in недвижимости. Теперь собственники элитных квартир в Москве и Санкт-Петербурге смогут стать обладателями недвижимости на Кипре в обмен на свою квартиру.

Участником программы могут стать собственники недвижимости, площадь которой не более 150 кв. м, расположенной в монолитных и кирпичных домах недалеко от метро. Самим домам должно быть не более 15 лет. Исключением могут стать только квартиры в центра города. Квартиры в Москвы должны располагаться в пределах Садового кольца.

Еще одним критерием является доходность квартир от сдачи в аренду (которая должна составлять 10-15% годовых). Кроме того, эксперты будут учитывать  реальную стоимость недвижимости и ликвидность.

Владельцы недвижимости, соответствующей данным критериям, смогут поменять свое жилье на недвижимость на Кипре. В том случае, если недвижимость на Кипре будет стоит дороже квартиры в Москве или Санкт-Петербурге, то владелец должен будет доплатить.

Эксперты считают, что такое предложение будет востребовано.

Схема trade-in стала известна на рынке недвижимости из автомобильного рынка после кризиса 2008 года, когда снизился спрос на жилье.

Данная схема заключается в том, что покупатель может забронировать квартиру у застройщика, а его его жилье продается или самому застройщику, или через риелтора-партнера. Полученные деньги вносятся в счет квартиры в новостройке. Если требуется, то вносится доплата.

Фото: www.villamania.ru

Читайте также:

У Зеленского нашли виллу в Италии

В Каннах выставлен на продажу особняк рядом с виллой...

 

Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Жильё в Стамбуле подорожало на 30% Новости
Цены на жильё в новостройках повысились на 30%, а на жильё на вторичном рынке — на 21%.
В Петербурге сократилось число бюджетных комнат В Петербурге сократилось число бюджетных комнат Новости
На данный момент в Северной столице выставлено на продажу около 4,2 тыс. комнат, из них только 67 объектов стоят меньше миллиона.