У Зеленского нашли виллу в Италии

У Зеленского нашли виллу в Италии. 15615.jpeg

Актер и шоумен Владимир Зеленский, претендующий на пост главы президента, не предоставил информацию о том, что владеет 15-комнатной виллой.

Вилла Зеленского находится в Италии, на элитном курорте Форте-дей-Марми. Информацию об апартаментах разузнали журналисты украинского издания Слідство. Інфо.

Выяснилось, что вилла находится недалеко от побережья Тирренского моря. Актер с супругой купили его в 2017 году, заплатив за покупку 3,8 млн евро.

Недвижимость шоумен купил через свою фирму San Tommaso S. R. L. в Италии.

Но в декларации кандидат в президенты указал только 4 квартиры в Киеве, дачу, недвижимость в Крыму и Великобритании.

Информации и вилле в Италии в декларации нет. По мнению журналистов, шоумен скрыл этот факт не из-за страха получить обвинения в чрезмерном богатстве, а потому, что виллы по соседству принадлежат "российским богачам" - Р.Абрамовичу, членам семьи экс-президента Б.Ельцина.

Журналисты направили Зеленскому запрос, с просьбой уточнить, почему в декларации нет информации о недвижимости в Италии. В пресс-службе Владимира Зеленского ответили, что декларация соответствует действующему законодательству Украины.

Ранее сообщалось, что предвыборную компанию Зеленского в значительной мере финансировал Андрей Портнов, сотрудник бывшего президента Украины.

31 марта в Украине будут проходить выборы президента. Всего 39 кандидатов, Зеленский является наиболее популярным из них.

Фото: bykvu.com

Читайте также:

В Италии архитектор создал абстрактную коллекцию...

Семье бывшего вице-премьера Шувалова принадлежит...

Россияне скупают дома в Греции


 

 

Кошка два дня не выпускала из кухни свою собственную хозяйку Кошка два дня не выпускала из кухни свою собственную хозяйку Новости
В Архангельске местная жительница два дня не могла выйти из кухни из-за своей домашней кошки.
10 лайфхаков от мудрой хозяйки 10 лайфхаков от мудрой хозяйки Уборка
Известно, что если ты делаешь что очень хорошо, всегда найдется тот, кто делает это лучше. Это касается всех сфер жизни.