У Зеленского нашли виллу в Италии

У Зеленского нашли виллу в Италии. 15615.jpeg

Актер и шоумен Владимир Зеленский, претендующий на пост главы президента, не предоставил информацию о том, что владеет 15-комнатной виллой.

Вилла Зеленского находится в Италии, на элитном курорте Форте-дей-Марми. Информацию об апартаментах разузнали журналисты украинского издания Слідство. Інфо.

Выяснилось, что вилла находится недалеко от побережья Тирренского моря. Актер с супругой купили его в 2017 году, заплатив за покупку 3,8 млн евро.

Недвижимость шоумен купил через свою фирму San Tommaso S. R. L. в Италии.

Но в декларации кандидат в президенты указал только 4 квартиры в Киеве, дачу, недвижимость в Крыму и Великобритании.

Информации и вилле в Италии в декларации нет. По мнению журналистов, шоумен скрыл этот факт не из-за страха получить обвинения в чрезмерном богатстве, а потому, что виллы по соседству принадлежат "российским богачам" - Р.Абрамовичу, членам семьи экс-президента Б.Ельцина.

Журналисты направили Зеленскому запрос, с просьбой уточнить, почему в декларации нет информации о недвижимости в Италии. В пресс-службе Владимира Зеленского ответили, что декларация соответствует действующему законодательству Украины.

Ранее сообщалось, что предвыборную компанию Зеленского в значительной мере финансировал Андрей Портнов, сотрудник бывшего президента Украины.

31 марта в Украине будут проходить выборы президента. Всего 39 кандидатов, Зеленский является наиболее популярным из них.

Фото: bykvu.com

Читайте также:

В Италии архитектор создал абстрактную коллекцию...

Семье бывшего вице-премьера Шувалова принадлежит...

Россияне скупают дома в Греции


 

 

Десять способов согреться без отопления Десять способов согреться без отопления Инженерные системы
Отопление вашего дома зимой - это немалая статья расходов. Особенно если речь идет о частном доме или о зимней даче. Как сэкономить и не замерзнуть? Просто попробуйте эти умные идеи.
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.